Приобрел на Aliexpress 10.1" планшет с Windows7 с SSD-диском. Взял с твердотельным диском, ради увеличенного времени автономной работы. Продавец China Top Wholesaler. Качество сборки очень хорошее.
характеристики: процессор Intel N455 1.66MHz диск 32 GB память 2GB экран емкостной с мультитачем 1024*600, углы обзор очень хорошие. HDMI выход, 2 USB слота, microSd слот, выход 3.5 на наушники. толщина 17 мм поддержка bluetooth вес ~1.5 кг батарея 3100 mAh камера 1.3
зарядка с обычной европейской вилкой подключения к сети. Кожаный чехол в комплекте. Можно было заказать встроенный 3G-модем, но в последний момент решил отказаться. цена 463$+31$ доставка EMS. Продавец выслал посылку в день покупки. Через 8 посылка прибыла в Москву на таможню. Заявленное время работы от батареи 4.5 часа usb-мышь работает, клавиатуру подключать пока не пробовал, звук через встроенные достаточно хороший и громкий. Установлен Window7 Ultimate уже русифицированный, обновления скачивает и устанавливает. Планирую в основном использовать для интернет-серфинга и просмотра фильмов в отпуске. Свои фотки получились плохими, поэтому прикрепляю фотографии продавца.
Очень похожий продается сейчас на DX (SKU 65761), но без чехла
Прикольно! Поздравляю с покупкой. Однако, не очень представляю, для чего он нужен, весит как кирпич, греется как печка, батарею жрет махом, тормозит отчаянно. И все ради бинарной совместимости с виндой, которая и нафиг не нужна на планшете
Страшную тайну открою вам я, жрет в основном камень и чипсет, а не винт, современные ноутбучные винты очень мало жрут. В результате от SSD по питанию выигрыш есть конечно, но очень небольшой (не более 10-15% думаю), а по объему и цене проигрыш просто гигантский. Ну конечно не шумит, это иногда очень большой плюс.
Странно, у планшетов с обычным диском 160-320 гб заявленное время работы 2-2.5 часа, с ssd-дисками 4-4.5 часа. В любом случае критерием истины является практика - проверю
а я не стал париться (хотя долго присматривался к поделкам китайцев особенно к FSL 979) купил в России Acer IconTab W500 вполне знаетели достойный аппаратик да и экранчик хорош. Жаль, что чуть тяжелее упомянотого 979...
Зря ты так, FSL вполне достойный аппарат разработали - я уже свой f979 освоил, причесал и настроил под себя, работает нормально - глюков и существенных проблем нет.
Купил и поставил на него лицензионную Win7 Prof, все драйвера нашлись без проблем, никаких форумов курить не пришлось. Даже модем без брендовых заморочек - ничего не блокировано, GPS работает и голосом звонить может - коллег уже посмешил - позвонив с него и картинно приложив к уху (этакий мега-айфон).
Quik сберовский, офис и скайп с видео работают нормально - что еще надо?
Из несущественных проблем - китайцы что-то в программе, отвечающей за единственную кнопку (console), напутали, и она при каждом запуске просит права админа, нет сейчас времени поковыряться и поправить разрешения...
YMA не спорю, сам долго к нему присматривался.. уже вроде как почти заказал даже... потом подумал, а на фига он мне.. а тут увидел прям в магазе, прям передо мной.. потрогал, поигрался... и денег тех же стоит (жаль что за эти деньги без 3G встроенного) и не удержался и взял :roll: Отличие от 979 все таки чуть большая диагональ, большее разрешение и чуть больший вес :( (батарея не знаю какой емкости.. надо какой то софт, чтоб определял тип батареи)
характеристики: процессор Intel N455 1.66MHz диск 32 GB память 2GB экран емкостной с мультитачем 1024*600, углы обзор очень хорошие. HDMI выход, 2 USB слота, microSd слот, выход 3.5 на наушники. толщина 17 мм поддержка bluetooth вес ~1.5 кг батарея 3100 mAh камера 1.3
у меня такой же, только на 64 GB вес у него 900 грамм вообще-то, задняя крышка алюминиевая. HDMI-выхода нету, а есть только имитация под него для подключения переходника из комплекта на VGA и LAN. батарея кстати на 35 Вт-ч, хватает в среднем на 3 часа.
Проверил: через HDMI к телевизору не подключается. Продавец перестал отвечать на вопросы, поддержка AliExpress отвечает, что case окрыть уже нельзя, а feedback можно поставить только в течении 7 дней после получения заказа и советуют обращаться к продавцу... Открыл case на них в PayPal с требованием вернуть 50$ за неработающий HDMI. Посмотрим, что из этого получится...