Ещё один крайне ненадёжный магазин. На аукционе ebay.com собрал букет отрицательных отзывов от обманутых людей. И я, к сожалению, попал в их число.
Газовая плита была сразу же оплачена 9 декабря через PayPal. Срок доставки был указан до 17 декабря. Обязательство по доставке товара в срок магазин не выполнил. В магазине полная неразбериха. Невозможно ничего выяснить. По телефону звонил - ничего не знают о заказе. На мои многочисленные запросы в форму обратной связи - ответа нет. Снова отправил запрос на доставку - безответно. Как итог, меня обманули и плиты я не дождался. Деньги до сих пор не вернули, только обещали.
Если товара нет в наличии, то должны сразу же поставить в известность, вернуть деньги. Я бы тогда не терял время и заказал плиту бы где-нибудь ещё. А цена за это время существенно выросла.
18 декабря открыл запрос, продавец не ответил. 24 декабря срок вышел, открыл диспут в ибее. Срок разрешения 48 часов. До сих пор решения нет, деньги так и не вернули...
Та же фигня. Заказал планшет 12.12.2014 через Ebay. Добавил купончик на 100$. Позвонили в 4.00!!! ночи из Москвы, уточнили заказ. Сказали все норм, ждите 15.12 привезут к вам в Питер. Не привезли. 16.12 позвонил им, оказалось, что заказ был передан в транспортную компанию которая работает только в Мск.... ТК вернула товар в магаз с формулировкой: "Отказ покупателя"... Многократные звонки... и каждый раз общение с чистого лица с новым менеджером, каждый раз выяснение ситуации.... Потом заказ передали новой ТК которая работает и в Спб... вроде все норм, и планшет вот-вот у меня (посылка даже трекается в ТК).... не тут-то было, 31.12 опять звонит менеджер со словами: товар у нас на складе, выслать мы вам его уже не можем, будем возвращать деньги...ппц. Планшетик был сынульке на ДР 21.12. Хотел задарить на НГ и тут такое. Пришлось срочно покупать замену в оффлайне. Итог: денег еще не вернули (ждите после НГ), куча потерянных нервов (нет бы сразу сказали, по такой цене не продадим, идите лесом... нет мурыжили до последнего). Я уже много лет в онлайн и оффлайн покупках, но с таким бардаком (очень мягко) столкнулся впервые....
на площадке пишут - фри шип РФ - по факту никакого вообще... в рунете может и ОК, но зачем со свиным рылом в ebay ломиться? Ещё и лажать не по детски...