Заказывал не так давно 4 пары джинсов Levis в JCPenney и решил прикупить ещё и новый ремешок. Поискал на ebay что понравится и наткнулся на эту модель Видимо в тот день звёзды повернулись ко мне непонятно каким местом, но... JCPenney после пары недель отменили заказ и пообещали вернуть деньги на карту. Причин не верить им нет но и деньги на карте пока тоже не объявились. Ремень я выбирал в полной уверенности что это ремень Levis Уже не помню какой логикой я руководствовался, но при поиске по ключевым словам Levis Leather Belt я умудрился отыскать лот от Zelikovitz и даже не углядеть разницы...
История. Заказ сделал 14 августа. Доставка по умолчанию First Class, настаивать на чём то другом я не стал. Сегодня забрал ремень на почте, хотя по штампу он туда поступил ещё 29 августа. Т.е. 15 дней до Ростова, что весьма неплохо. Распаковал прямо на почте и выбросил пакет в урну, т.ч. фоток пакета не будет :( но будут фотки ремня.
Действительность. Ремень сделан в Канаде, о чём гласит гордая надпись на клейме и с изнанки пряжки. Размер и пряжка с изнанки. Заказывал на 2 размера больше чем ношу джинсы. Подошёл идеально. Размер выполнен в виде клейма [attachment=p:126954:8524b510f273]
[attachment=p:126955:e92b32af55d0]
С лицевой стороны никаких надписей или украшений. [attachment=p:126956:fe290e1179df]
[attachment=p:126957:558a3d54d7ce]
Обрез хвостика не обработан, но как показала практика, на примере другого кожаного ремня, с ним ничего не случится. [attachment=p:126958:c975da40ff4c]
Эти надписи слегка рельефны, это не просто краска, а крашеное клеймо. [attachment=p:126959:99921e1cb208]
В целом, хотя это и не Levis, но я доволен. За $22,4 хороший ремень. Тем более, моё мнение подтверждают почти тысяча проданных ремней, а ведь миллионы хомячков не могут ошибаться шутка.
A1MaZ Взял бы Zelikovitz только в расцветке Dark Brown. Качество у ремня отличное, не хуже аналогичного Levis. Тем более что Levis я тоже заказал, вот такой
Но если бы у продавца у которого заказывал Levis был побогаче выбор то наверное взял бы такой [attachment=p:126971:40ee851d4fca]
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
slavikt Спасибо. Померил длину ремня, получается от основания пряжки до кончика 106 см. т.е. минимум на 14 см длинее чем указано в дюймах.
Просо посмотрите на размер своих джинсов и прибавьте к нему 2. При этом ремень скорее всего будет застёгиваться на среднюю дырку.
Значит бери ремень 38" не ошибёшься. Или 40" если любишь чтобы был запас А жена думаю любя. Хотя кто же ещё скажет правду как не она. Я вот сам понимаю что мне худеть надо, но никак не могу себя заставить. В мире столько всего вкусного...
Селлер прислал приглашение зайти на его сайт http://www.zelikovitz.com/ и дал купон на скидку 10% ZE162L Кому нужно - пользуйтесь на здоровье. Хочу добавить что zelikovitz судя по сайту специализируется вовсе не на ремнях, а на коже, инструментах по её обработке и сопутствующих аксессуарах.
Я тоже долго думал и взял у зтого продавца после зтого обзора. Хочу сказать, что все ходят в левисах индийских и китайских - этих ремней не у кого нет. Ручная работа.
Забыл добавить купон действует до 30.10.2011 но думаю он не залежится. Впрочем кто получит ещё купоны можно их выложить тут, будет для кого то доброе дело.
Получил сегодня темно-коричневый. Нормальный, можно брать. Только оказался коротковат. Ношу джинсы 30-31, решил взять 32, застегивается только на самую последнюю дырочку. Буду продавать и брать 34.