Validolka
Продвинутый
что за тряпки?)Да, и ещё есть некоторое количество тряпок этих.
что за тряпки?)Да, и ещё есть некоторое количество тряпок этих.
Не пожалеешь! Методика там совсем другая. Но если освоишь 4*4 и 5*5, то сможешь (при должном внимании) собирать все кубики вплоть доСейчас 4x4x4 и 5x5x5 едут.
да браслеты эти антикомаринные.что за тряпки?)
драка то за браслеты именно тут разворачивается.Вы окном не ошиблись?
тоже молчит.По моему заказу пока молчит.
- ага!Есть какая-нибудь движуха?
так нечестно.- ага!
отменил заказ и забыл напрочь)))
это да! но, продала у меня тяга к такому. ладно бы, хоть малый шанс отжать за цент что то....а так, совсем без перспективТеряется весь смысл извращения(((
оплатили за флешки через что?купил 7 штук собачек-флешек 16 гб на мини ( не знал, что фальшивка) - пришла посылка, естественно все фейки на 4 гб, написал в поддержку, переслали по новой. Получил - фейк опять. Написал, Виталий из техподдержки предложил 10 баксов, или возврат. Дали номер РМА, деньги обещают вернуть после получения, почтовые услуги тогда-же. Как поступить, кто подскажет? Кто-то отправлял им уже возврат?
оплатили за флешки через что?
спор открыли? что палка говорит?Добавлено спустя 51 сек.
палкой конечно.
спор открыли? что палка говорит?
спор открыли? что палка говорит?
не открывал - с поддержкой пока общаюсь. Раньше они отзывчивее были.
Добавлено спустя 39 сек.
Напиши потом, во сколько обойдется отправка посылки в Чайну, интересно..поддержка у них по-недельно работает - никто не замечал? Несколько раз общался с Виталиком (чудак еще тот), а с новой недели Наталья продолжала - вполне нормальная, купон давала без выеживания.
Добавлено спустя 2 мин. 45 сек.
буду первопроходцем -отправлю их шлак обратно. У меня насобиралось 4 полностью мертвые флехи ZP - которые даже обрезать не вышло - сбои памяти в начале - отправлю, пусть разбираются.