utwer
Продвинутый
что это за купон и где его брать ?
что это за купон и где его брать ?
А на блистере над штрих-кодом дата стоит?а значит не известно сколько им, но "слитая" емкость хороша..
~60 процентов от заявленной -- это хорошо?но "слитая" емкость хороша...
Никель заливать и хранить лучше полностью заряженным, имхо (в отличие от лития, где 55% рекомендуется и в морозилку).не факт, что на заводе его "залили" по-полной, да и со временем любые банки, даже LSD, по-любому теряют заряд. Вопрос - сколько времени прошло с даты производства. Если - год, то очень неплохой результат; если - 3 месяца, то, уже похуже.
Уже писали на форумах, что опасно семена любые заказывать: таможенники могут докопаться, а не запрещенный препарат ли ты там купил проращивать.не совсем 0,01 - 50 семян цветов за 0,09$ по распродаже
Так так, завтра значит )Разбивалка яиц
С двух аккаутов у меня получилось $15/$189. Не интересно.Так так, завтра значит )
Такой же купон получил.С двух аккаутов у меня получилось $15/$189. Не интересно.
Купил в оффлайне акки Camelion. Никель. Прям на блистере написано: зарядить перед использованием. Производитель врет?Никель заливать и хранить лучше полностью заряженным
Congratulations! You win a gift and a 6% off coupon.Да вы везуны! Мне на 2 акка выпало только по $10/$129 :ROFL:
Вообще то под брендом Camelion выпускают не единственную модель аккумов.Купил в оффлайне акки Camelion. Никель. Прям на блистере написано: зарядить перед использованием. Производитель врет?
Да вы везуны! Мне на 2 акка выпало только по $10/$129 :ROFL:
На 3 аккаунта досталась только скорлупа от яицДа вы везуны! Мне на 2 акка выпало только по $10/$129 :ROFL:
А как это связано с типом аккумуляторов и способов хранения оных? Речь шла о том, в каком виде продаются никелевые акки - заряженном или нет. Производитель не важен.Вообще то под брендом Camelion выпускают не единственную модель аккумов.