У меня вопрос простой. Нужно доставить вещичку с Амазона до Шипито. Есть следущие варианты доставки: FREE Super Saver Shipping (5-8 business days) Standard Shipping (3-5 business days) Two-Day Shipping One-Day Shipping С одной стороны вещь достаточно дорогая для меня, с другой, время не жмет и хочется сэкономить по максимуму. Первый вариант идет с треком? Если посылка куда-нибудь пропадет, можно будет найти хвосты? Разница порядка $7, а стоит ли?
FREE Super Saver Shipping иные варианты ИМХО смысла не имеют, если только совсем уж сроки не жмут. С треком она, причем подробным, со всеми перевалками по пути.
я всегда выбираю на амазоне бесплатный(если есть)шиппинг.идет с треком.один раз не дошла(почта потеряла книгу),по шиппингу ето было видно,открыла спор и деньги вернули
а я вот амазоном последнее время пользуюсь чаще ибэя. Там была акция-Amazon's mom, для тех у кого детки есть маленькие) Вот я туда подписался-при покупке игрушек на определенную сумму-продлевается это членство бесплатно. Так и получил уже на год)