Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых, привет всем и с Новым Годом! Ну, поехали.
Часть 1. G-shock от shopemco.
Давно хотел себе G-011D, но на английском и американском ebay их не попадалось. Но вдруг - письмо New items that match. Сразу побежал и купил. Кстати, по ним есть обзор на Mobile-review. Если интересно. По сути, после этого обзора я их и возжелал :evil:
118 баксов + 25 доставка. Чуть меньше 4500 руб. Продавец - shopemco. Посылка была отправлена 7.12, потом с 10.12 висела на экспорте, и после моих нескольких писем "в инстанции" 29.12 она наконец-то попала на импорт, быстро проскочила таможню, и 04.01 я ее уже получил.
Коробка:
Внутри:
Коробка, этикетки и т.д. Хотелось, конечно, в жестянке. Но почему-то, без нее. И нет наклейки CE на заднике. Однако у меня нет сомнений, что это настоящие касио.
Сами часы, инструкция:
Ну и на руке:
Часть 2. Croton и Bulova от watchesbrands.
Как-то лазил по ebay в поисках дешевых часов ребенку. И наткнулся на продавца watchesbrands. Продает часы аукционом, начиная с 0.99 фунта, плюс доставка 7 фунтов за первый товар и по 1 фунту за каждый следующий. Отправляет signed-for, но сейчас у него ничего не продается, видимо, в отпуске. В общей сложности я у этого продавца купил 7 часов :evil: В основном женские, разные. Но не noname, а бренды, хоть и низших эшелонов - Timex, Bulova и т.д.
Вот одна из таких посылок.
"Мелкий" пакет на 600 гр.
Еще один слой бабблворпа:
Коробочки:
Croton, мужские:
И двое часов Bulova Caravelle, коробки и все внутри одинаково, кроме самих часов:
Эти трое часов плюс доставка мне обошлись в 1535 рублей. Все новое, в пленках. Видимо, очень старые коллекции, но, тем не менее, отличный подарок на новый год.