Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более года назад задумал я окончательно перелезть в зону .ru, вследствие чего были поставлены задачи и намечены пути их исполнения итак - что было необходимо: 1. Регистрация доменного имени в зоне .ru 2. Место на сервере чем больше тем лучше. 3. Конкурентная цена 4. удобство использования 5. русскоязычный интерфейс 6. русскоязычная поддержка. Перелопатив весь РУнет , сравнивая предложенные варианты мой выбор пал на http://atmark.ru/client/aff.php?aff=008 (рефералка из партнерки) , который был не хуже и не лучше прочих представленных на Российском рынке, но в приеме средств был заявлен PayPal чтож... недолго размышляя жмакнул на Регистрация, вдумчиво и правдиво заполнил анкету, прочитал договор, согласился на всё и получил на почту письмо:
Уважаемый(ая) Evgeniy *******, Спасибо за регистрацию. Ваш аккаунт уже готов и Вы можете пройти в раздел клиентов используя указанные ниже данные. Емайл адрес: ******@******.ru Пароль: ************************* Раздел клиентов http://atmark.ru/client C уважением, Хостинговая компания ATMARK
ну, раз готово - то будем входить и выбирать что там приглянется. Приглянулся тариф СТАНДАРТ на 2 года - самое то, думаю.. и домен бесплатно на выбор
поигравшись с именами, выбрали свое и добавили в корзину.. итак до конца процедуры...
и вот - пришло время оплаты... Внимание !!!! кроме времени оплаты так же пришло время связаться со службой поддержки, ибо: никто до меня не пробовал оплачивать услуги хостинга через PayPal и владелец ресурса был твердо уверен в том, что Россия - Великая Держава и само собой разумеется какой-то там пайпал не станет препятствовать в приеме через него денег, тем более формы на прием легко создаются. Такое заблуждение селлера нам, как плотно работающим в интернет и ежедневно штудирующим страницы этого форума, показалось слишком вопиющим и было принято решение попинать техподдержку и поделится своими знаниями. был создан запрос в Sales - Отдел продаж и ответ не замедлил себя ждать. вкратце - хозяин ресурса оказался на удивление приятным в общении человеком, к тому же моим земляком и самое главное - всегда готовым к приему новых знаний... за что был послан.. куда думали??? да именно на этот форум а конкретно в раздел Прием платежей: альтернатива PayPal. Мерчанты искать наиболее приемлемый вариант приема оплаты через пайпал. информация на форуме оказалась настолько полезна, что был сделан нам подарок - купон скидку 10% : теперь если ввести BigDad (да, я тщеславен :twisted в поле для скидки - то реально 10% скинется
всё, теперь можно идти платить через пайпал, используя сервис 2CheckOut
Все счета, отчеты за каждую операцию приходят на указанный при регистрации e-mail 4 дня на проверку и проводку средств и всё, я владелец хостинга с доменом www.bigdad.ru :Yahoo!: ну и до кучи уж и бигдад.рф 8)
что в итоге: +1. Регистрация, просмотр своего счета, управление сервером (cPanelX, WebMail, локация Европпа примерно там же где размещен этот форум) - легко, просто и понятно ибо: +2. Всё на русском. (Предпродажные вопросы обсудить реально) +3. Быстрый отзывчивый человек из поддержки на нашем форуме это atmark +4. код 10% скидки форумчанам BigDad
-1. Маааленький минус для пользователей России - в настоящее время наряду с приемом средств с кредитный карт, PayPal, Яндекс Денег нет оплаты через WebMoney.
Поясните некоторые моменты: 1. Можно ли подключить полученное доменное имя к другому хостингу? 2. Отправили ли вам по почте договор о том, что вы являетесь владельцем доменного имени? Если нет, то тогда весь смысл теряется, так как зарегистрировать домен на 2 года стоит 200 рублей. 3. В тариф включен PHP?
P. S. Не сочтите за рекламу, вот здесь предложение более вкусное *********