O
opposite
Новичок
"Ну так и есть, в стране никакого производства нет, остаётся только нажитое в совесткое время распродаватьМы как зимбабвийцы, как будто нам больше нечего продавать...
"Ну так и есть, в стране никакого производства нет, остаётся только нажитое в совесткое время распродаватьМы как зимбабвийцы, как будто нам больше нечего продавать...
Ну как так можно... Ну не читайте вы газет и не слушайте телевизор, в них вот такую фигню рассказывают - о том, что в вашей стране нет производства...в стране никакого производства нет
первые две ссылки:Вбейте в Гугл "Россия промышленость
Мне вас жалко. Не сравнивайте украину и россию. гдето работают. а гдето лишь на трубе сидят.....Ну как так можно... Ну не читайте вы газет и не слушайте телевизор, в них вот такую фигню рассказывают - о том, что в вашей стране нет производства...в стране никакого производства нет
Вбейте в Гугл "Россия промышленость, Россия оборудование или Россия производитель, завод и т.д." и посмотрите, сколько всего в России производится.
Чего вообще столько народу зациклилось на разделе Collectibles? Да полно ведь заводов, цехов и небольших частных производств, выпускающих конкурентоспособную продукцию - иди на сайт производителя, тырь фотки, выясняй, где это по-быстрому в случае продажи можно будет купить и вперед выставляться!
не хватит у вас репы на всех :Yahoo!:в общем, за каждую данную вами ссылку на товар российского производства, я поставлю вам по единице рейтинга
а в Украине тоже что-то производят? интересно..Мне вас жалко. Не сравнивайте украину и россию. гдето работают. а гдето лишь на трубе сидят.....
Там на сайте не только оружие кстати, это я так шутки ради выложилПрошу прощеня, оружее тоже забыл исключить, но раз забыл, вам поставлю +1
Я вам советую, кроме газет и телевизора, еще и тупых сайтов не читатья уверенно и обоснованно утверждаю, что в России не производится практически ничего, а то, что всё-таки производят, по качеству уступает даже Китаю
Намекаю... Производителей в Украине я знаю намного лучше, чем российских :roll:а в Украине тоже что-то производят? интересно..
Ну, знаете... Если это даже шутка- то слишком старая, потому и несмешная. А вот в 1990-х этот факт имел место быть. Я имею ввиду, что в 1990-х транзит газа был главным источником дохода, поскольку промышленность была в глубокой коме.Не сравнивайте украину и россию. гдето работают. а гдето лишь на трубе сидят.....
Я работал в России в одном учреждении, которое изготавливало некую высокотехнологичную продукцию, имевшую высокое качество, но низкую репутацию (поскольку было произведено в России). Так вот, это учреждение заключило договор с иностранной фирмой, которая согласилась продавать это как свои изделия. Успех был умопомрачительный! Качество- высочайшее!Конечно же в России есть производство!
Но оно на очень низком технологическом уровне.
Уж полночь близится, а Германа все нет... (с)за каждую данную вами ссылку на товар российского производства, я поставлю вам по единице рейтинга