@ndy$
Модератор
lasergun,
да в этот раз Крисмас-НГ прошел довольно спокойно.
да в этот раз Крисмас-НГ прошел довольно спокойно.
Рано. Чтобы такое случалось реже, индекс штатовский надо писать все 9 цифр, а не 5. И адрес писать по их правилам.Отправлял мелпак в США 23 декабря, 2 января уже импортнулась. Я, было, обрадовался, но теперь, как назло, мелпак завис на их территории. С 3-го числа стоит статус ADDRESS ENCODING.
Как вы думаете - пора начинать бить тревогу или нет?
Вы слишком много отправляете! надо поаккуратней как-то... :russianru:ну не считая 5 негов по недоставки к крисмасу - таки да
Более того, оттуда придет запрос на выдачу вас властям США в целях привлечения вас к уголовной ответственности по статье "Контрабанда" )Получателя не штрафанут хоть? :unsure:
Я обычно переписываю 1 в 1 как у покупателя в данных. Сначала номер дома, улица, город, штат и страна.Рано. Чтобы такое случалось реже, индекс штатовский надо писать все 9 цифр, а не 5. И адрес писать по их правилам.
Я обычно переписываю 1 в 1 как у покупателя в данных. Сначала номер дома, улица, город, штат и страна.
А по индексу - не всегда у покупателя последние 4 цифры заполнены.
П.С. Где о правилах почитать можно.
31.12 экспорт в Ирландию. И тишина на An Post. Жду вообще с нетерпением, когда трекнется там.По Ирландии от 13.12 ни у кого так и не дошли еще?
Всем операторам из моего ПО, работающим со мной, подарил по шоколадке 2 января.
Все верно, начали с шоколадок, на 8 марта можно уже и по коробке конфет хороших принести. Вас потом с порога встречать будут с "хлебом солью"Жду 8 марта!
Ну от 31 это вам судя по моему от 13.12 только к февралю ждать. Думаю завязывать с Ирландией, хоть и берут от туда часто.31.12 экспорт в Ирландию. И тишина на An Post. Жду вообще с нетерпением, когда трекнется там.
Все верно, начали с шоколадок, на 8 марта можно уже и по коробке конфет хороших принести. Вас потом с порога встречать будут с "хлебом солью"
Блин, вообще не хочется проблем с ИЕ, ТОП1 по цене.Ну от 31 это вам судя по моему от 13.12 только к февралю ждать. Думаю завязывать с Ирландией, хоть и берут от туда часто.
Ну от 31 это вам судя по моему от 13.12 только к февралю ждать. Думаю завязывать с Ирландией, хоть и берут от туда часто.
Первый раз вижу двойной экспорт у емс. Отпишитесь, какие у кого новости по емс из москвы в сша :wink: