флинт
в треуголке
месяц-полтора после врученияКто отправляет в Великобританию с уведомелениями о вручении AR, как скоро они у вас от туда назад возвращаются?
если повезет,
но в большинстве случаев не возвращается
месяц-полтора после врученияКто отправляет в Великобританию с уведомелениями о вручении AR, как скоро они у вас от туда назад возвращаются?
Я уже рассказывал, как я по ошибке отправил МП в Индонезию вместо Малайзии.
Скажу только за себя. Отправлял в США, оператор указал в чеке Американское Самоа. Уехало в США, как положено. Волновался зря.Беспокоиться - стоит.
всегда первым делом отправляется по индексу.В итоге: посылка по индексу поехала
Сервис rus надо поменять на rus_web и всё заработает. На сайте программы говориться что ПР меняет снова что-то, отсюда и глюки ползут...а ни у кого проблем с трекчекером последнее время нет? как то он очень неоперативно стал показывать почту россии-некоторые события совсем не отображаются (
Пришли несколько писем от почты России о возмещении за замедление, и там сказано что возмещение будет направлено почтовым переводом. Может кто уже сталкивался, сколько примерно по времени идет это возмещение после получения данного письма? :smile:
Еще как стоит. во-первых когда покупатель начнет трекать и увидит другую страну, он вам всю плешь может проесть если дотошный, ну и часто реально по чеку летят.на выданном чеке от мел пака напечатана другая страна, писал точно правильно и на русском продублировал название страны. кассирша говорит, что ничего страшного, что то там компьютер ей неправильно вбил
Стоит ли беспокоиться ?
Может это совпадение, но у меня все , что с уведомлением трекается до вручения.месяц-полтора после вручения
если повезет,
но в большинстве случаев не возвращается
расписывается,иногдаМне главное, чтоб он видел и понимал, что я получу данные о вручении в любом случае
уууу,это приговор денежке скорее всего(с русским именем и украинской фамилией усмехается?
Народ, подскажите, плиз, где сейчас можно отслеживать посылки? Trackitonline не отслеживает, Checktreker тоже. Какую ссылку отправить покупателю? Спасибо