Сертификат Налоговой службы США о присвоении статуса иностранного налогоплательщика.
Здравствуйте, Михаил Рылев!
Поскольку вы получаете платежи за товары и услуги, возможно, мы должны подтвердить ваш статус налогоплательщика за 2018 год для соблюдения налоговых инструкции Службы внутренних сборов США со стороны PayPal. В 2015 году вы подтвердили, что как владелец счета PayPal вы не подлежите налогообложению со стороны властей США; однако мы обязаны запрашивать у вас повторно сертификацию каждые три года.
Что необходимо сделать? Если вы будете соответствовать критериям для выдачи свидетельства о статусе иностранного налогоплательщика за 2018 год, вы получите соответствующее уведомление по электронной почте, а также уведомление в вашей учетной записи PayPal. После этого войдите в свою учетную запись PayPal и следуйте инструкциям в уведомлении для подтверждения налогового статуса. К сожалению, невозможно заранее подтвердить ваш статус зарубежного налогоплательщика, а после направления запроса возможно наложение ограничений на действия с вашим счетом касательно возможности обработки платежей. Как только вы подтвердите свой статус налогоплательщика, ограничение будет снято.
Благодарим за сотрудничество!
PayPal
У меня нет магазина я торгую на ebay как физ . лицо и аккаунт на Paypal как физ .лицо .Что мне ожидать я гражданин России и зачем мне платить другому государству какие то налоги . Пока мне ничего кроме этого письма не пришло . Кому такие письма уже приходили ?
Дело такое. Сегодня пришло письмо на почту следующего содержания (рисунок 1) А в самом paypal в уведомлениях просят укачать свой инн или выбрать один из двух вариантов (рисунок 2) Что выбирать-то, если я живу в России? У кого было такое письмо, что писали? или проигнорили? Добавлено спустя 4...