shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Площадки Ebay и их выбор

Feyoli

Feyoli

Новичок
Баллы
0
Уважаемые Господа и Дамы, форумчане!

Прошу совета опытных пользователей и продавцов. Мой вопрос состоит в следующем:

Я решил попробовать себя как продавец. Рейтинг у меня небольшой (53 звезды как покупатель) но зато 100% позитивный. И вот с какими проблемами я толкнулся. При выставлении лота, на .com в списках доставки можно указать только американские службы, хотя место расположение товара вручную указано (Мюнхен, Германия) при указании веса и размеров посылки, нигде не высвечивается предварительная сумма шипинга (это уже и на .com и /de). Также, там есть непонятный пункт (см. рисунок. Там можно как бы исключить определенные регионы из доставки, но что бы я там не менял, результата нет). В итоге, я не могу выбрать международную доставку ни на одной площадке. Только по Германии всё тут. И последний, но очень важный вопрос. Как выставлять лоты сразу на нескольких площадках, и так что бы "вываливался" список международной доставки? И как сделать так, что бы лот выставленный на .de отображался на .com? (Например, там есть лоты на которых указано from Italy или from Germany)?

Заранее благодарен за любые советы!

Владимир.

Вложения

• 1101.PNG
    1101.PNG
    371 КБ · Просмотры: 143
  • 1102.PNG
    1102.PNG
    34 КБ · Просмотры: 156
trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Рейтинг у меня небольшой (53 звезды как покупатель) но зато 100% позитивный.

Типа он может быть отрицательным...)))

На ком. указывайте метод доставки Economy Shipping from outside US (11 to 23 business days), как скрине ниже.

1_800.jpg i.gif

А для доставки в стальные страны Economy Int'l Shipping, как на скрине ниже.

2_800.jpg i.gif
3_800.jpg i.gif

Не ковыряйтесь вы с размерами и весом посылки. Выставьте цену в окне на против метода доставки и всё. Там где на моём скрине стоит $100.00

Feyoli

Feyoli

Новичок
Баллы
0
Ок, спасибо за ответ!

Осталось понять, как высчитать стоимость отправки посылки по Европе, и научиться выставлять лоты так, что бы они отображались сразу на .com и .de =)

Oleg Yushin

Oleg Yushin

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, коллеги!
Пытаюсь перевыставить лот на продажу и столкнулся с проблемой - постоянно выдает ошибку в разделе shipping Уже все варианты перепробовал, результат один - We're unable to calculate your shipping cost based on your current item location. Please enter a valid item location which includes the City, Zip Code and Country.If your item location is not within the US, please select flat rate shippig
По умолчанию ставлю шипинг по US - same cost to all buyers/ Economy shipping
International shipping - cost varies by buyer location;

Уже отчаялся перевыставить. Одна надежда на вас, коллеги. Что от меня Ибэй хочет?

Вложения

• Снимок экрана 2016-05-07 в 22.59.11.png
    Снимок экрана 2016-05-07 в 22.59.11.png
    110.3 КБ · Просмотры: 146
trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Oleg Yushin, Так вы же выбрали USPS, вот ибей и ругается. Выберите Economy Shipping from outside US (11 to 23 business days). В моём предыдущем посте показано, что нужно выбрать, ответ перед глазами - второй и третий скрин.

Oleg Yushin

Oleg Yushin

Новичок
Баллы
0
Объясните мне, тупому, где в этом списке Economy Shipping? Тем более, как мне видится, красным подсвечено только раздел US Shipping

Вложения

• Снимок экрана 2016-05-08 в 3.45.13.png
    Снимок экрана 2016-05-08 в 3.45.13.png
    357.5 КБ · Просмотры: 152
trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
вы сначала выберите Flat: same cost ta all buyers, вместо Calculated: Cost varies by buyers location и тогда всё увидите - список правильный выпадет.
И айтем локейшн у вас что указано?

Live