BOBKA MOPKOBKA
Продвинутый
[attachment=p:233188:620028.png]
620028.
Россия.
Свердловская область.
Екатеринбург.
Верх-Исетский бульвар, 25
Режим работы: с 8:00 до 13:00 -> 14:00 до 20:00
Телефоны: +7 (343) 242-47-23, +7 (343) 242-78-53
Что я могу сказать про это место.....
СССР кончился далеко не везде, есть некоторые заповедные места, например данное почтовое отделение.
Попытка рассказать про данное почтовое отделение без мата приводит к спонтанному спазму голосовых мышц ))))))
В общем там всё плохо.
Максимальное время ожидания ~4,5 часа, минимальное 5 минут.
В зале сидит несколько тёток, посылки принимает-выдаёт только одна.
Зовут Валентина, характер нордический, непробиваемый )))
Очень, очень душно. Здание старинное, вентиляции нет, очередь тусит по махонькому залу в несколько квадратных метров, по коридорчику, по соседнему залу. Стульев два. Старые, корявые. Стол для заполнения бумажек присутствует. Ручки для заполнения бланков присутствуют.
Посылки не теряли ни разу.
Выдавали чужие неоднократно, бегал по людям, меняя на свои.
P.S> Попытки как то повлиять на вялотекущую реку тормозной жидкости #почтыРоссии в данном заповеднике результатов не принесли. Запросы в вышестоящий орган передавались непосредственно в отделение, а директор отделения, реально как заяц, бегает от клиентов )))) Ну и в итоге забил, не так сильно оно мне нужно, чтобы сливать время в этот виварий неделями.....
P.P.S> Спасибо за организацию данного конкурса, когда я ещё бы собрался рассказать общественности про данную точку продажи ненавязчивого совкового сервиса, при этом переведя внутриголовные нецензурные речевые цепочки в довольно таки связный и непротиворечивый текст :smile:
Удачи всем, и здоровья.
Читать дальше: https://ebay-forums.ru/...-п/page__st__40
620028.
Россия.
Свердловская область.
Екатеринбург.
Верх-Исетский бульвар, 25
Режим работы: с 8:00 до 13:00 -> 14:00 до 20:00
Телефоны: +7 (343) 242-47-23, +7 (343) 242-78-53
Что я могу сказать про это место.....
СССР кончился далеко не везде, есть некоторые заповедные места, например данное почтовое отделение.
Попытка рассказать про данное почтовое отделение без мата приводит к спонтанному спазму голосовых мышц ))))))
В общем там всё плохо.
Максимальное время ожидания ~4,5 часа, минимальное 5 минут.
В зале сидит несколько тёток, посылки принимает-выдаёт только одна.
Зовут Валентина, характер нордический, непробиваемый )))
Очень, очень душно. Здание старинное, вентиляции нет, очередь тусит по махонькому залу в несколько квадратных метров, по коридорчику, по соседнему залу. Стульев два. Старые, корявые. Стол для заполнения бумажек присутствует. Ручки для заполнения бланков присутствуют.
Посылки не теряли ни разу.
Выдавали чужие неоднократно, бегал по людям, меняя на свои.
P.S> Попытки как то повлиять на вялотекущую реку тормозной жидкости #почтыРоссии в данном заповеднике результатов не принесли. Запросы в вышестоящий орган передавались непосредственно в отделение, а директор отделения, реально как заяц, бегает от клиентов )))) Ну и в итоге забил, не так сильно оно мне нужно, чтобы сливать время в этот виварий неделями.....
P.P.S> Спасибо за организацию данного конкурса, когда я ещё бы собрался рассказать общественности про данную точку продажи ненавязчивого совкового сервиса, при этом переведя внутриголовные нецензурные речевые цепочки в довольно таки связный и непротиворечивый текст :smile:
Удачи всем, и здоровья.
Читать дальше: https://ebay-forums.ru/...-п/page__st__40