Сегодня на Али была анонсирована новая акция, в рамках которой будет продаваться смартфон Lenovo S60 за смешную сумму в $119.99. Количество смартфонов ограничено 5000 штук. Срок проведения акции - 9 июля.
Считаю данную акцию очень интересной, поскольку этот смарт по такой цене больше найти нигде не удастся. Была бы возможность - взял бы себе не задумываясь :(
[quote name="Aspire6930" post="2847151"]Считаю данную акцию очень интересной, поскольку этот смарт по такой цене больше найти нигде не удастся.[/quote] да прям)) Он есть не только на Али и без всякой акции
Леново конечно нормальный бренд, и смартфоны делает качественные, но вот эта конкретно модель...зачем они вообще опустились до такого - клон айфона? При том что есть и свои интересные идеи и свои интересные дизайны, в отличие от всяких самсунгов. Потенциальным покупателям стоит задуматься, не хотят ли они потом получить презрительное отношение окружающих как владельцы клона.
В том то и дело, что владелец клона как раз и воспринимается как тот, кто "загоняется по брендам", однако на бренд денег не хватило, и поэтому будет получать "фи" как от тех, кто не загоняется по брендам, так и у тех, кто загоняется :smile:
vanj, аппарат реально хороший. 64 битный проц, 2 Гб оперативки, камера не плохая. Я знакомой брал S850 они внешне похожи - та в восторге до сих пор от него, так что жене должен понравится. Лагать и глючить не должен, у Леново хороший софт + обновы официальные частые.
Этот буду тоже заказывать завтра, жаль только, что не себе, а коллеге. :(
Добавлено спустя 5 мин. 13 сек. iloveyourtasteincats, это не клон. Не надо путать понятия. Да, дизайн похож, очень похож, но никаких закосов в плане софта или огрызков на задней стенке здесь нет. Так что они просто внешне похожи
есть люди, вроде меня, которым (простите) наср@ть на айфон и на мнение окружающих относительно моего телефона. Да и не собираюсь я его никому показывать.
Ребят а по акции на али надо сразу оплатить или к корзину бросить? А то не хочется нормальную карту светить .... По кукурузе как то прикалываюсь И во сколько по Москве начнется акция? Нормальный ли это продаван?
На 4 пда пишут что пойдет модель 60 w , а у нее тфт дисплей вместо ips - этому можно верить?
Тип IPS (TFT) 5 поинт сенсорный экран
Вот так в описании написано И по камере Написано по поводу диафрагмы 2.0 - типа для s60's - на рисунке рекламы камеры - типа это только для s - модели? Я немного недопонял - у леново - несколько модификаций s 60? Или это клон?
tayga78, откуда этот отзыв? продают типа с Молла - ну типа супер надежные продавцы, быстро типа....http://ru.aliexpress.com/mall/about или я слишком доверчивый?...