Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупатель получил раздербаненную посылку. Требует возврат денег!
Собственно, я продал часы в США. Покупатель получил разорванную в хлам коробку и разбитые часы. Требует возврат денег. Понимаю, ему не надо было получать такую посылку... Но уже поздняк. Теперь требует возврат. Как мне поступить правильно?
Забить, так как при получении товара покупатель обязан убедиться в целостности посылки и содержимого иначе отказаться от получения посылки и составить акт повреждения почтового отправления. Вы как законный собственник по возвращении вам обратно посылки с испорченным содержимым составляете претензию к почтовой службе с возмещением оценочной стоимости отправления. В вашем случае очевидно предположение о мошенничестве покупателя, так как после того как посылка принята все права на неё переходят к получателю отправления.
У мну похожая ситуация была,отправил хьюмидор авиа,а поехала морем.Покупан уперся,что долго(купил другой в другом месте).Открыл спор о не получении(я приложил скрины о нахождении в стране получателя посыли).Когда посыль доехала до места,покупан получил и переоткрыл спор о несоответствии(предварительно растарабанив молотком на кучу щепок).Тут на форуме уважаемые люди посоветовали вернуть стоимость.Что я и сделал. Мораль проста,если покупан решил провернуть что то не хорошее,то даже тут скажут,что покупан молодец,а продаван никто.. Тут подробнее https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/166756-покупатель-требует-возврата/page__pid__2686291#entry2686291
Доложу обстановку на сегодняшний день. Покупателю в возврате денег я вежливо отказал. Ибо нечего получать раздербаненную посылку, не убедившись в ее состоянии. Его косяк 100 %. К слову, отправлял EMS, писал полную стоимость. Если бы этот товарищ был при получении повнимательнее, посылка вернулась бы назад и я бы получил возмещение. По крайней мере, теоретически... Он пока диспут в клейм не переводит, пробует торговаться - просит уже вернуть половину. Разделить ответственность, так сказать. Отправил ему контрпредложение - готов возместить только стоимость доставки 30$. Эдакий жест доброй воли с моей стороны... Жду.
Добавлено спустя 5 мин. 10 сек. Альтернативный вид. Не понимаю, как можно было это не заметить: