Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долгое время вынашивал мысль купить пиджак.Один все таки купил CDG не удачно,маловат.При мониторинге понравился еще вариант,который и был куплен.В приоритете было чтоб прохладный,не инкубаторский (чтоб не сливался с серой массой).У нас в городке ходят либо свидетели эговы в простеньких костюмчиках за 5 руб,либо иногда приходится видеть уровень депутатов в костюмчике,про себя мысленно говоришь-фигасе.Я не к первым ,ни ко вторым не отношусь,по этому подбирал что то среднее на свой вкус . в общем увидел и сомнения отпали в приобретении.Брал по курсу 67 за $,тот случай,когда курс уже не играет роль,не купить лот,значит быть в поиске еще год.Плюс использовал последний 15% купон сошиал наверно. Сам лот New ITALO FERRETTI 100% Silk Shawl Tuxedo Jacket Coat Blazer 50 40R 40L $10K! http://www.ebay.co.u...=STRK:MEBIDX:IT Доставка EMS. К измерениям прода претензий нет. Подошел более удачно.Но в груди свободен.Да я и не рассчитывал,что сядет идеально.Телосложение худощавое,в идеале только шить на месте,что не вариант.На фото к штанам просьба не цепляться,равно как и не ковыряться в обоях,обстановке и наличия деталей в комнате(в одной теме некоторые господа с болезненным пристрастием это практикуют). По поводу штанов,брать готовые пока воздержался,купил просто отрез ткани пробно SUPER 160's WOOL WORSTED SUITING FABRIC (LENGTH 1.25 M) http://www.ebay.co.u...=STRK:MEBIDX:IT . Вчера отдал в ателье,обозначив требуемые детали.Само собой на выходе будут классические.Что получится пока не знаю.С бабочками,галстуками носить не планировал.В идеале еще хотел шелковый шарф и платок в нагрудный карман.
ну не то чтобы как влитой. можно пододеть майку и подкачаться (я меня такая же проблема с одежкой была) главное с рукавами не промахнулись и не купили сарафан
плин,но это так тяжело,ну это,подкачаться то бишь.Этож как на работу ходить,каждый день монотонно) Пока не могу собраться,да мож и не стоит,порода гончих,куда теперь деваться.
немножко офтопа: приговорили мужика к электрическому стулу, а он такой шкаф, что в него не влезает, решили его на диету посадить. Месяц кормят молоком, хлебом и водой - +10 кг! Второй месяц кормят уже только хлебом и водой - +10 кг! Третий месяц кормят одной водой - +5 кг!!! - да что ж ты не худеешь-то?!!! - дык мотивации нет :unknown:
ну да. а то в теме про смокинг писали типа пиджак укоротить не удастся, сложный низ... а куда его укорачивать-то? на фото рукава длинней низа, как и должно быть, а укоротить что-ли , чтоб низ вровень с рукавами был?