S
sayme
Продвинутый
P18812 отправлена (экспресс)
вторую посылку пока отправлять не спешу - пусть разгрузятся
вторую посылку пока отправлять не спешу - пусть разгрузятся
Я бы рад, но боюсь помнут так невзначай мою посылку за нелестный отзыв.Так как Ваша посылка, по трекинг - номеру (уточните, пожалуйста номер), доставлена на наш склад, то она находится исключительно в здании.
А какие реальные факты вам нужны.По-моему я так и не увидел во всех этих обоснованных претензий, реальных фактов и подтверждений. Чего стоит фраза про НИКАКИЕ обязательства, что Почта России не имеет сроков. Непроверенно вышло, как-то. Да и резковато, про спокойствие, абсолютное.
Вы что то знаете про мой бизнес ? Если нет, то к чему эти выводы.Если Вы будете иметь свой бизнес, думаю по другому будете говорить. и может будете на обратной стороне, на их стороне
Пожалуйста ссылку на новость о приостановке отправки.И отправку они приостановили, новости читаем.
Молодец, отлично прорекламировали и себя и компанию, но какое это имеет отношение к задержкам посылок? Возможно для вас сложившаяся ситуация нормальная, но для большинства это ненормально, о чем и пишут в этой ветке. Ваша роль общественного защитника очень почетна, но по моему мнению компания должна сама отвечать за свои просчеты, и скорее всего в дальнейшем у компании будет на одного клиента меньше, а может и не на одного, но Вы же этого как раз и хотели. Дальнейшую дискуссию продолжать не намерен, еще раз удачи.Я тоже не люблю азартные игры, поэтому читаю их новости, знаю свои права и обязанности. Страхую себя фотографиями, вопросами к тех. поддержке.
Например, духи они не возят, запрещено USA законодательством. А вот картриджы для принтера прекрасно подошли. Разница 2500 тыс с нашими продавцами, конечно если сразу 4 штуки (3 цветных и ч/б взять)
А какие реальные факты вам нужны.
13.04 посылка поставлена в очередь на упаковку.
28.04 ответ службы поддержки "вашу посылку соберут в течении этой недели" (как я понимаю они "немного слукавили")
11.05 посылка собрана, ожидает отправки, оплачена в тот-же день.
14.05 посылка передана перевозчику.
18.05 без изменений.
А теперь скажите мне, какие свои обязательства компания выполнила передо мной ? Я считаю никакие, о чем и написал.
Вы что то знаете про мой бизнес ? Если нет, то к чему эти выводы.
Пожалуйста ссылку на новость о приостановке отправки.
Скорее всего в дальнейшем у компании будет на одного клиента меньше, а может и не на одного, но Вы же этого как раз и хотели. Дальнейшую дискуссию продолжать не намерен, еще раз удачи.
Ну, Вы как специалист по бизнес планам объясните, пожалуйста, а зачем все это перевозить? Может быть на какое-то время оставить работу склада по старому адресу, а в это время готовить новый склад и как только старый склад закончит работу с остатками, а новый начнет работать в полную силу, то старый закрыть? Есть только одна проблема - нужны дополнительные затраты на оплату работы персонала, но видимо лучше клиентам лапшу на уши вешать месяц, другой. Да и вообще лучше организовать переезд "за счет" клиентов, а не за свой.Вы только вдумайтесь перевезти склад, сколько там позиций нам неизвестно. Но, нужно ничего не потерять и так далее. О какой отправке идет речь.
Ну, Вы как специалист по бизнес планам объясните, пожалуйста, а зачем все это перевозить? Может быть на какое-то время оставить работу склада по старому адресу, а в это время готовить новый склад и как только старый склад закончит работу с остатками, а новый начнет работать в полную силу, то старый закрыть? Есть только одна проблема - нужны дополнительные затраты на оплату работы персонала, но видимо лучше клиентам лапшу на уши вешать месяц, другой. Да и вообще лучше организовать переезд "за счет" клиентов, а не за свой.
Что за бред? Естественно, сообщается о смене адреса и дата до которой можно отправлять посылки на старый склад. Как ни крути посылки на старый адрес будут идти еще как минимум неделю (уже отправленные клиентами до объявления переезда). Что касается сроков окончания аренды, то не нужно быть наивными и полагать, что к шопотаму вдруг пришли хозяева склада и дали срок неделю на освобождение помещения. Что касается затрат, то я сказал об этом выше, просто шопотам решил переехать за счет клиентов. Скорее всего работали на старом складе до упора, потом со всеми пожитками поехали на новый и на ходу пытаются наладить работу нового. Вот и вся лубофф. Т.е. недели две, месяц должны были работать два склада одновременно. Естественно, старый будет работать с уменьшением нагрузки и постепенным сходом ее на нет по мере того как перестанут поступать входящие посылки, новый с увеличением.мы никогда не закроем с Вами старый склад, ведь будет идти бесконечный поток посылок на тот адрес старого склада.
Что за бред? Естественно, сообщается о смене адреса и дата до которой можно отправлять посылки на старый склад. Как ни крути посылки на старый адрес будут идти еще как минимум неделю (уже отправленные клиентами до объявления переезда). Что касается сроков окончания аренды, то не нужно быть наивными и полагать, что к шопотаму вдруг пришли хозяева склада и дали срок неделю на освобождение помещения. Что касается затрат, то я сказал об этом выше, просто шопотам решил переехать за счет клиентов. Скорее всего работали на старом складе до упора, потом со всеми пожитками поехали на новый и на ходу пытаются наладить работу нового. Вот и вся лубофф. Т.е. недели две, месяц должны были работать два склада одновременно. Естественно, старый будет работать с уменьшением нагрузки и постепенным сходом ее на нет по мере того как перестанут поступать входящие посылки, новый с увеличением.
Заскринила свой предыдущий опыт (см. вложение). Но трек обновляется не в реальном времени и не всегда успевает за событиями. Так что не волнуйтесь, дело на месте не стоит.Сколько в Москве движется посылка из аэропорта на склад? Моя вчера поступила в аэропорт в 00-00 и тишина.
Хорошо Вам, я от 14-го жду, согласно математике сегодня должна появитсяДве моих посылки от 13 числа (доставлены в одно и то же время)
Все ок.я от 14-го жду, согласно математике сегодня должна появится
суммарный вес всех десяти входящих посылок 2 фунта и 2,1 унции (0,97 кг). И после удаления почтовых упаковок со всех десяти посылок!!! и формирования одной общей упаковки - вес исходящей посылки стал равен 1.003 кг. За что и был сразу увеличен размер стоимости пересылки с 14$ до 24$.
Шутишь ???)) Какие доп фото - радуйся если бесплатная будет в фокусе !Теперь хочется получить доп фотки, знатоки как эту услугу заказать?