мне никто не платил, абсурд какой-то. даже в мыслях не было, что меня примут за непонятно кого. я абсолютно реальный человек, просто услугами ltfm пользовалась впервые и немного перенервничала, почитав всякого. но на этот раз все прошло хорошо и просто захотелось написать про свой опыт, может быть кому-то пригодится. уж не знаю, может и правда мне в этот раз повезло, но как было, так и рассказала.
я с особенностями этого форума не знакома и тему читала мало, но видимо тут приветствуется только негатив? спорить ни с кем не собираюсь, но мне лично не понятно, зачем тогда пользоватсься услугами такого нехорошего посредника, о котором правдой могут быть только отрицательные отзывы?
вот если бы я написала, что это "УЖАС!, громить ваш склад надо и увольнять всех, кто там работает", то видимо все бы радостно согласились. а тут обычному рассказу без чрезвычайных происшествий не верят :unsure2: смешно, честное слово. как может работать на рынке посредник, который перманентно ужасно выполняет свою работу? кому он нужен тогда? скорее просто те, у кого проблемы возникли громко о них кричат, а у кого все ок, просто молча получают посылки и радуются. ну и я вот решила чуть разбавить негативчик, на свою голову

по поводу женщины, которая забывает про посылки, я имела ввиду, что я отправляю покупку на склад и пока там не наберется достаточное кол-во вещей для консолидации, я благополучно забыаю обо всем купленном :girlblum:. не в смысле, что оно мне не нужно, а в смысле, что набираю коробочку для отправки на родину постепенно, не торопясь. в этот раз первая посылка на склад ltmf у меня пришла 18 апреля, а отправила я посылку только 15 декабря, так что вот столько месяцев бесплатного хранения для меня дорогого стоит, т.к. у других послредников иногда приходилось платить за хранение. для меня это важный момент, кому-то вполне может быть это не нужно. я писала только о себе.
блин, даже не думала, что оправдываться придется за благое дело :blink:, но промолчать не могу, иначе так и повиснет в воздухе ощущение, что отзыв нереальный.
если кому-то интересно, могу даже не полениться и сделать какой-нибудь принтскрин, подтверждающий, что я настоящий пользователь ltmf и что все, что я написала правда. у меня естественно есть в личном кабинете содержимое отправленной посылки с указанием всех дат прибытия посылок на склад. там видно, что первая мфка на склад пришла 18го апреля, вторая 27го апреля и так до декабря. это опять же к вопросу о женщине, которая посылки забывает :smile254: да именно я и есть такая женщина, и ничего удивительного в этом не вижу :hello1: