gearbest
Онлайн-магазин
- Баллы
- 153

В сообщении, опубликованном на официальном сайте DOOGEE, компания приносит свои извинения за задержку всем покупателям, сделавшим заказ смартфонов DOOGEE F3 / F3 Pro.
Начало отгрузки смартфонов ожидается уже с 24-25 сентября

Оцените качество экрана
Модель Discovery S1 — приятное исключение из правила. Гаджет создан компанией VKWorld и неплохо реализует стереоскопический эффект.
Что еще лучше — происходит это на HD-экране. Конкурентов у новинки просто нет.
Все аналоги — типа LG Optimus 3D и HTC EVO 3D — могут похвастать лишь поддержкой qHD, а так же WVGA. Сказанное превращает Discovery S1 в уникальное явление на рынке.
Девайс предлагает 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 на 720 точек. Если говорить о плотности пикселей, показатель равен 267 ppi. Кроме того, панель не боится ударов и царапин — за счет защитного стекла Gorilla Glass 3.

Быcтрая лодка неземной красоты -
А почитать рассказ о красивой и мощной радиоуправляемой лодочке популярной модели Fei Lun FT012 можно

Экшн камера dazzne p3 (аналог sj5000+)
Здравствуйте. Попала мне в руки эта камера и я хочу вам немного рассказать про нее и поделиться образцами видео и фото. Камера имеет процессор и матрицу точно такую же как sj5000+. Характеристики. 2.0 дюймовый дисплей. Процессор — Ambarella A7LS DSP. Матрица — 16 Mega Pixels PANASONIC CMOS MN34120