Обращение к организаторам конкурса Несколько месяцев назад я (совершенно случайно) узнал о том, что на форуме проводится конкурс.
И сразу же решил, что обязательно сделаю обзор своей следующей интернет покупки и стану его участником.
Что и сделал в прошлом месяце.
https://ebay-forums.ru/...__fromsearch__1 Как только был дан старт голосования, я с нетерпением стал следить за результатами.
Ведь почти все обзоры представленные на конкурс написаны хорошим языком и достойны внимания.
Но, сегодня на третий день, меня постигло разочарование. Всего 22 проголосовавших!
Причем, за лидера только 6 голосов, а неплохой обзор коллиматоров не набрал ни одного голоса.
Сколько людей ежедневно посещают сайт? Это тысячи и тысячи.
Почему же всего 22 голоса?
Что, конкурс никому не интересен? Возможно.
Но мне кажется дело в другом, а именно в отсутствии рекламы. Люди просто не знают о конкурсе.
Что лично я хотел получить от конкурса. Победу - безусловно, деньги - несомненно и очень приятно.
Но, откровенно говоря не совсем так. Для меня и как мне кажется для большинства участников главное внимание к их обзорам и сам процесс соревнования.
А этого нет. Нет активного обсуждения обзоров, нет достаточного количества проголосовавших.
И ответственность за это лежит на организаторах конкурса!
Да организаторы, я предъявляю вам конкретную претензию! (И объяснения вроде периода отпусков не принимаются. Все кто ездил в отпуск видят толпы туристов с ноутбуками и планшетами.)
Вы профессионалы и вы обязаны были это обеспечить!
Такое ощущение, что конкурс сделали просто "для галочки"
P.s. По моим недавним покупкам я хотел сделать еще три обзора для конкурсов. Но желание на сегодняшний день пропало.