buzina
Крутой иБаер
Предлагаю создать тему , где можно указать курс списания сбера или кукурузы или по разным банкам , что бы люди могли как то ориентироваться , так как у многих к привязке например на палке . несколько карт. Вот у меня была привязка на палке виртуалка сбера , но по нынешним временам на сегодня этот курс просто зашкаливает до нельзя и Я решил прикрутить еще одну карту , то была Кукуруза .
Что же у Меня вышло : при курсе USD ЦБ 36,6391 на 15.03.2014
Вышло 37,37 это списала Кукуруза , предпологаю , что если бы Я расплатился как и прежде сберовской картой , то списание было бы скорей всего больше 38.
А вообще не плохо бы было , чтобы это как то маячило на главной страничке форума, люди тогда быстрей понимали бы какой картой выгодней оплатить. Но это скорей вопрос к техничке форума . Не знаю возможно ли это или нет , это Я так конечно замечтался )))) :gigi-smile:
Так же можно вообще сделать карты разных банков и человек который например сделал покупку , дал знать , вот сегодня я оплатил по такому то курсу. Это как бы своеобразный будет калькулятор для нас.
Ой что то Я набуробил наверно :crazy:
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.
что то типа такого
Что же у Меня вышло : при курсе USD ЦБ 36,6391 на 15.03.2014
Вышло 37,37 это списала Кукуруза , предпологаю , что если бы Я расплатился как и прежде сберовской картой , то списание было бы скорей всего больше 38.
А вообще не плохо бы было , чтобы это как то маячило на главной страничке форума, люди тогда быстрей понимали бы какой картой выгодней оплатить. Но это скорей вопрос к техничке форума . Не знаю возможно ли это или нет , это Я так конечно замечтался )))) :gigi-smile:
Так же можно вообще сделать карты разных банков и человек который например сделал покупку , дал знать , вот сегодня я оплатил по такому то курсу. Это как бы своеобразный будет калькулятор для нас.
Ой что то Я набуробил наверно :crazy:
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.
что то типа такого