Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Захотелось разнообразить свой гардероб. А то, зимние вещи у меня только белого и серого цветов. Поиск по форуму (/topic/63290-woolove...тера-из-англии/) привел меня к сайту woolovers. На этом сайте продают неплохого качества шерстяные и хлопковый вещи: жилеты, пуловеры, свитера и т.д. Сайт английский, но, судя по всему, производство находится в Китае. Впрочем, качество изделий выше среднего и вещи оптимальны по соотношению цена/качество. И, что немаловажно, многие вещи имеются в разнообразной цветовой гамме. Кроме того, они - унисекс. Так что одежду можно прикупить и для своей второй половинки. (Что рекомендую сделать, иначе имеется риск того, что ваш заказ будет реквизирован ^_^ )
Чтобы не рисковать с размером, взял всего по паре (M, который всегда ношу и L). Что не подойдет - продам. 8 вещей обошлось в 6 тысяч с копейками + доставка. Заказ отправили 20 января. Дошел до меня (Краснодарский край) 12 февраля.
Почему-то отправили пуловеры и жилеты в разных пакетах.
К сожалению, размеры у жилетов и пуловеров не совпадают. Так что, подбирайте внимательнее. А такая большая разница в высоте по спине и по груди объясняется тем, что ворот - унисекс. Он довольно глубокий.
[attachment=p:187161:ded1bcdb71a8] Жилеты довольно тонкие. В них не жарко. Оптимально для офиса.
[attachment=p:187162:82ce82cb4813] Пуловеры потолще. В них и теплее. Если в кабинете сильно топят, то может быть не комфортно. (размер Л вообще кажется гигантским)
Вот и все. Надеюсь, данная информация поможет вам сделать выбор.
Да. Точнее, с каждой модели. Если сравните данные на сайте и мои измерения, то увидите, что присланные вещи большемерят."Кроме того, там указаны лишь три мерки.
по размерам на сайте видно большемерки, и еще какие. надо было внимательнее при покупке. И цена 900р."странная.???"Как там шерст. изделия??? кашлатиться будут??? или как
Как и писал, качество изделий выше среднего и вещи оптимальны по соотношению цена/качество. Точнее: максимальное качество за минимальные деньги. Можно брать вещи лучше, но дороже. Скажем, Marks & Spencer. Там качество вязания получше. А шерсть и здесь неплохая. По поводу катышков и т.д. лучше почитать профильную ветку https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/63290-wooloverscom-качественные-шерстяные-свитера-из-англии/ . Я-то ношу только неделю. Пока полет нормальный.
Я покупал пару свитеров шерстяных этой фирмы.Ну что могу сказать - шерсть не плохая,сшито за эти деньги неплохо,но с размерами творится непонятно что.Один свитер как на меня сшит,а другой длинный и рукава намного длиннее.
то же самое, на днях пришла подруге посылка от WooLovers, она заказала одного размера 2 кофточки одного артикула, но разных цветов. Разница на 1 размер между красной и белой и по ширине и по длине! Писать им об этом бесполезно, я лично убедилась на своем заказе (писала выше). Разницу на 6 см больше по обхвату груди, против указанной в таблице размеров, их служба рекламаций признала допустимым отклонением.
Вот реальные фото: [attachment=p:240335:b3cfba9cc23c] [attachment=p:240336:0974de9a2a41] [attachment=p:240337:8e0d24415f0d] [attachment=p:240338:99d97a4f7370] Как видите, после пары стрирок цвета все такие же яркие. После первой стирки пуловеры немного сели (они шерстяные). После второй не изменились. Жилеты остались того же размера. Думаю, еще пару сезонов одежда послужит. Так что, покупкой доволен.
я тоже стирала коралловую кофточку (шелк+хлопок) недавно, хоть бы хны ей
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. и нисколько не линяла при стирке, что далеко не всегда бывает, когда первый раз стриаешь вот бы еще с размерами они не косячили, совсем хорошо было бы ps кстати, у них акция бесплатная доставка до 24 апреля, письмо сегодня пришло
Я как то покупал два свитера в этом магазине. По прошествии месяца эксплуатации не понравилось качество свитеров, шерсть тонкая, резинки практически сразу растягиваются в результате свитер превращаться в непонятно что, не реклама но у тирвита шерстяные вещи нааамного лучше, да и сделаны они в Италии.
чисто шерстяной брали, но он наоборот был очень плотный , хоть на пол поставь - стоять будет такой брутально-рыбацкий. Еще брали кашемир с хлопоком , очень приятный к телу, мягкий, нежный, форму нормально держит. А вот резинки у моих кофточек шелк+хлопок растягиваются на раз, после стирки восстанавливаются, но ненадолго. Им бы в пряжу эластичную нить добавить в резинку, было бы отлично.
Я сомневаюсь, что Пакистан может массово производить хорошую шерсть, в отличии от Италии. Однако косвенно это показывает, что тирвит не пытается экономить на всем чем можно.
это все субъективные предположения без обоснований и доказательств, а более высокая цена, увы, далеко не всегда гарантирует более высокое качество ps мое утверждение безотносительно к магазину темы pss по осени покупала в Беларуси шерстяной трикотаж - качество супер, цены - более чем... Так что Италия ли, Англия ли, Пакистан или хоть кто, но производить качественные вещи вполне можно и за невеликие деньги.
Конечно же вы правы, я оцениваю вещи субьективно и по моим субъективным ощущениям основанных на использовании вещей обоих марок, качество шерстных вещей www.woolovers.ru заметно уступает www.ctshirts.co.uk