T
Totgeliebt
Новичок
- Баллы
- 0
Всем привет!
Сегодня расскажу про платье, которое приобрела в интернете.
Ссылка на товар (удалено модератором)
На сайте предоставлен выбор цвета платья: с чёрным и коричневым верхом. Я же заказала с коричневым. В реальности цвет приближён к оранжевому. Выбирала размер L. У меня рост 164 и размер 44-46. Подошло.
На рост 170 и более, думаю, будет коротковато.
Ткань мягкая, очень приятная к телу, не просвечивает.
Украшение немного отличается от того, что на китаянке, но всё равно выглядит неплохо.
По бокам платья собрано резинкой.
Скорее всего после многочисленных стирок появятся катышки. И ещё один недостаток — шерсть кота очень сильно прилипает к платью.
Размер L: (с сайта, полностью соответствует)
Обхват груди — 86 см
Длина платья — 79 см
Длина рукава — 51 см
Ширина плеч — 37 см

Пришло в пакете. Пошито качественно, швы ровные. Пару ниток торчало, но это не столь важно. Очень хорошо тянется.
Хорошее платье. Смотрится элегантно. За такую стоимость однозначно рекомендую купить.
Сегодня расскажу про платье, которое приобрела в интернете.
Ссылка на товар (удалено модератором)
На сайте предоставлен выбор цвета платья: с чёрным и коричневым верхом. Я же заказала с коричневым. В реальности цвет приближён к оранжевому. Выбирала размер L. У меня рост 164 и размер 44-46. Подошло.
На рост 170 и более, думаю, будет коротковато.
Ткань мягкая, очень приятная к телу, не просвечивает.
Украшение немного отличается от того, что на китаянке, но всё равно выглядит неплохо.
По бокам платья собрано резинкой.
Скорее всего после многочисленных стирок появятся катышки. И ещё один недостаток — шерсть кота очень сильно прилипает к платью.
Размер L: (с сайта, полностью соответствует)
Обхват груди — 86 см
Длина платья — 79 см
Длина рукава — 51 см
Ширина плеч — 37 см

Пришло в пакете. Пошито качественно, швы ровные. Пару ниток торчало, но это не столь важно. Очень хорошо тянется.
Хорошее платье. Смотрится элегантно. За такую стоимость однозначно рекомендую купить.