ГагаринЮра, Он потом посерел.Сразу после удара снайпера. Вот виртуальный пример. Есть лот, на который кто то поставил 100 долл. ставим вручную ставку 20 - ставка не принимается, нам пишет что максимум уже 21. И показывает лидирующего участника. Ставим 22- опять пишет - перебили, и видимая сумма (для всех) становится 23 . А 21 уже становится сереньким
Красавчег)) жду продолжения дискуссии,тоже не всё понятно... :russian: :russian: :russian: Если(2) остановился на ставке 64$,перебивая (6), то почему (6) не проявился в списке перед (58)????
Потому что автоматические биты скрытые. Их можно увидеть, только нажав на специальную кнопочку. И делается это все с помощью встроенного ибеевского снайпера.
Добавлено спустя 5 мин. 59 сек. упс. сорри, оказывается уже все давно выяснили. Но вообще тема поднята интересная .. есть! есть ещё какие-то проги с очень интересными опциями, которые замечаешь только если битуешь много и часто и анализируешь каждый случай. Спрашивала уже и гуру ибеевских - все в один голос кричат - нет такого и быть не может. Но факты говорят об обратном..
Brenda! Всё окутано мистическим туманом только у новичков. Чем больше покупаешь, тем быстрее туман развеивается. Например, все любят заряжать снайпера за 2-3 секунды, думая, что это им даёт какое то преимущество. А я - за 8 секунд. Потому как если максимальные ставки одинаковые- выигрывает кто раньше поставил. Если кто то поставил чуть больше чем я, но эта разница меньше шага аукциона- опять выигрываю я. То есть, когда 2 человека заряжают снайпер, вполне может выиграть тот, кто поставил меньше.