Kaliningrad7
Продвинутый
- Баллы
- 203
Это уже не ко мне...)Посмотрел видосы... попа негра... тихий ужас...
Это уже не ко мне...)Посмотрел видосы... попа негра... тихий ужас...
:russian:Kaliningrad7, да я без претензний к тебе
А можно замутить аналогичную для GPS + Internal card + External card?Если девайс прошивкой убьется - я не виноват! Вы все делаете на свой страх и риск!
Да без проблем) Но видимо уже только в понедельник-вторник)А можно замутить аналогичную для GPS + Internal card + External card?
За последствия не переживаю, вчера 2 раза реанимировал из кирпича пока перебирал прошивки :crazy:
Ух ты, просто класс! Что от меня нужно?В принципе и таблицу экспозамера могу по вашему желанию слепить) (моя сделана под мою установку в машине)
Так он на A2S70+0331а у амбареллы если ничего не путаю у А5 тоже есть поддержка (правда толком ее так никто и не допилил, кроме восоника).
Чот я думал он тоже на А5Так он на A2S70+0331
а у вас сейчас 20? можете выложить небольшой кусок ночной записи?Попытался кстати еще битрейт поднять. Но при значения больше 20 у меня ругается на карту (хотя казалось бы трансценд 10 класс (честный 10й)) - запросто просто буфера у самого рега не хватает.
а что, кроме объектива с лучшей светосилой, влияет на ночную? дневное видел, к дневному больших претензий нет, хотя битрейт повыше конечно придется кстати.На ночной сьемке битрейт практически не сказывается (но если вечером дома найду что-нибудь, выложу). Дневное выкладывал тут недавно.
Матрица с широким ДД.а что, кроме объектива с лучшей светосилой, влияет на ночную?