fylhtq1968
Новичок
Я тоже думаю, что слетает прошивка. Ко мне попал регистратор, с картой памяти. Я его не покупал, Стивен продавец из Гивое, попросил клиента из Казани отправить мне на проверку и разбор. Так вот рег не стартует, при подключении питания горит красный светодиод означающий зарядку, рег реально заряжается, и через некоторое время гасит светодиод, зарядка закончена. Нажимаем включение черный экран. НО процессор нагревается, и держит какую то температуру градусов 40, и все. Съев акамулятор проц становится опять холодным, и опять можно зарядить. Китаец прислал мне часть схемы от рега, с контрольными точками по питанию, 3,3 в питается материнская плата и аудио контролер, на процессор идет 1,8 в , я промерил все в норме. На плате есть место для распайки кнопки ресет-сброс. но кнопки нет. можно перемкнуть пинцетом, рег сбрасывается и отключается, пропадает питание в контрольных точка. После нажатия основной кнопки включения, все востанавливается по питанию. Так вот мысли в слух, почему не запускается, если исключить электрическую часть, то проц, не может считать загрузочную область из памяти. Слишком много одинаковых ситуаций с не включением. Если брак в пайке платы, то признаки не работы были бы у всех разные, а тут одна история. Будем копать, тем более бесплатный пациент есть, если не получится, отправлю в Поднебесную. Ну а мой без встроенной памяти, работает нормально на заднем стекле, прошел поездку в Крым.