Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет форум. В долгих гуляниях по ебэй и инет магазинам,заказал ради интереса ещё пару часов из Китая. Короче,приехали часы WEIDE огромные и поменьше. Цена часов с доставкой $23 и $12 . Заказал 31/05/13. Отправлены разными продавцами 01/06/13 и получены неделю назад-прибыли без трек номера и довольно быстро. Посылка пришла в упаковке,которая была вскрыта еще на почте из-за любопытства что пришло за копейки
Часы были куплены ради интереса,как еще одна пара носков . Ну на первый взгляд одни часы так себе,а точенее очень шокировали размером,а вот вторые понравились. Ремешок у громадных из коже заменителя ,а у вторых отличный силиконовый-толстый ,сделан качественно.Сами часы вроде не плохие,время покажет,хотя это 4 пара.. ,год назад брал этой фирмы -тикают очень точно и посей день,косяков не заметил. Одни Часы смотрятся стильно и классное исполнение ,сперли дизайн у Дизелей,но на руке сидят очень хреново Все стрелки работают кроме мелких,есть ледовая подсветка-ночью самое то. Большие еле доносил до конца дня -не рекомендую вообще!
дизель-это круто,хотя и не швейцария,все однокласники завидуют. а это не швейцария,удивляет отсутствие ругательств по этому поводу,наверное все ругатели на каникулах у бабушки
дизель-это круто,хотя и не швейцария,все однокласники завидуют. а это не швейцария,удивляет отсутствие ругательств по этому поводу,наверное все ругатели на каникулах у бабушки
Жду точно такие же Вейде, которые огромные. Вроде в описании на ибее написан диаметр в 5.5 см, что ж, мне еще месяц их ждать. Пока у меня самые большие часы MAREA, у них диаметр 5.0 см.
Мне кажется что это часы на выходной день, когда одеваешь джинсы, футболку и настроение выпендрежное))
Вторые часы по начинке полный аналог Casio EFA-127, думаю механизм там касиевский, вроде бы в цифроаналоговых часах Касио использует механизмы собственной разработки, тогда как в большинстве аналоговых ставит Мийоту. Так что проблем с часами в обозримом будущем быть не должно. Принимайте поздравления!
Так и есть,но часы первые просто огромные,лично меня не устраивают,разве если только повыёживаться .. Вот вторые действительно обалденные и удобные на руке.
Ранее писал: Жду точно такие же Вейде, которые огромные. Вроде в описании на ибее написан диаметр в 5.5 см, что ж, мне еще месяц их ждать. Пока у меня самые большие часы MAREA, у них диаметр 5.0 см.
Мне кажется что это часы на выходной день, когда одеваешь джинсы, футболку и настроение выпендрежное))