Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сегодня письмо счастья пришло от палки. У всех так?
Мы просим вас указать свой ИНН В соответствии с новыми правилами Службы внутренних сборов США. В качестве ИНН может быть указан один из следующих номеров:
- Номер карты социального страхования - Индивидуальный номер налогоплательщика - Идентификационный номер работодателя
Ваш ИНН будет использован для отправки формы налоговой декларации 1099-K вам и в Службу внутренних сборов США, если сумма полученных вами платежей превысит оба указанных ограничения, установленные для календарного года:
- общий объем платежей за товары и услуги в размере 20 000 долларов США - 200 платежей за товары или услуги
Мы хотим помочь вам продолжать продажи через систему PayPal без временной приостановки вашего счета. Это просто вот что вам нужно делать:
1. Войдите в свою учетную запись PayPal. 2. Отобразится сообщение с запросом на обновление сведений. 3. Нажмите Указать сейчас.
Если у вас несколько счетов PayPal, повторите эти действия для каждого счета.
Мы ценим вашу готовность действовать в соответствии с правилами Службы внутренних сборов США. Дополнительную информацию можно найти в разделе часто задаваемых вопросов о требованиях отчетности Службы внутренних сборов США:www.paypal.com/irs
Я конечно поставил галочку, что я не резидент сша, на что в ответ от ПП пришло письмо:
Здравствуйте,
Благодарим вас за предоставление вашего ИНН. Если вы превысите ограничения, установленные Службой внутренних сборов США, то в начале следующего года мы отправим форму 1099-К вам и в Службу внутренних сборов США. Если нам потребуется дополнительная информация для того, чтобы направить вам форму 1099-К, мы свяжемся с вами.
С уважением, PayPal
Добавлено спустя 3 мин. 55 сек. Я тут подумал, может это как то связано с тем, что я вывожу средства с ПП на Payoneer? Вывожу то я как бы на американский банк.