Lazarus
Продвинутый
Нечего тут рот затыкать. Чего-то не нравиться - есть кнопка "Позвать модератора".Хватит чушь писать.
Нечего тут рот затыкать. Чего-то не нравиться - есть кнопка "Позвать модератора".Хватит чушь писать.
мелкийм пакетом из россии можно отправлять товары весом до 2 кг.У нас в мелком пакете могут быть только журналы/брошюры (печатная продукция, а не товары)
А Вы читали когда-нить международные соглашения, нет?Я Вам кратенько так обрисую - оттуда приходит мелкий пакет, туда же идет посылка. У нас в мелком пакете могут быть только журналы/брошюры (печатная продукция, а не товары).
Я Вам кратенько так обрисую - оттуда приходит мелкий пакет, туда же идет посылка. У нас в мелком пакете могут быть только журналы/брошюры (печатная продукция, а не товары).
А почему нет-то? Вы думаете, что если у нас наверху сидят *********, то в других странах всё по-другому? Везде одно и тоже.Китайцы шлют во все страны фришипом. Вы раскрыли вселенский заговор откатов ? :lol:
Да тут большинство почтовые правила и международные соглашения в жизни ни видели. Я вот только не пойму что они на форуме делают уже пять лет и что они обсуждали когда набили тысячу сообщений. Наверное только одни покупкиВы народ-то не вводите в заблуждение. В мелком пакете пересылаются как раз товары. Это в бандероли может быть только печатная продукция.
Вы народ-то не вводите в заблуждение. В мелком пакете пересылаются как раз товары. Это в бандероли может быть только печатная продукция.
тот перл, что Вы выдали на дарвиновскую премию тянет !Да тут большинство почтовые правила и международные соглашения в жизни ни видели. Я вот только не пойму что они на форуме делают уже пять лет и что они обсуждали когда набили тысячу сообщений. Наверное только одни покупки
Мелкие пакеты по России действительно не принимают, но вот в пакете как посылку отправить можно. Я так делала неоднократно, когда пересылаемые вещи были очень маленькими.По России мелкие пакеты не принимают.
Пишите письма в "Роскомнадзор" , на каком основании, почта не хочет выполнять свои прямые обязанности . Только "шопоголик СПАМ" заставит ее работать по правилам. А так что хотят , то и творят.Мелкие пакеты по России действительно не принимают,