Ну вот решил поныть :crazy:
Сегодня первый раз написал жалобу в "Книгу жалоб и предложений" в своем п.о. НАДОЕЛИ Бардаком !
Жду посылку которая уже скоро 4 -й месяц до меня не добежит или доползет ....((( посыль ушла из сортировки МСП 04..07. Квитки в своем ящике Я могу лицезреть от 5-21 дня. Меня это сильно напрягает и чаша терпения переполнилась. Хоть Я всегда относился к людям на моем по с пониманием , но есть предел!
Узнал Я в общем в каком мешке- ящике находится Мой пакет, отстояв в очереди 50 мин. при этом держа бумажку со всеми данными , трек номер, номер мешка. Вот Моя очередь , Мне что там у тебя ? Да вот то то то то , а квиток ? а у Меня нет..... Ну жди и приходи............ Я Говорю надоело Мне все это ( а был в хороших отношениях- теперь наверно врагом стал, да Мне глубоко фиолетово на них, хотя даже и обращались ко мне делал заказ для зама ПО. чисто по человече в подарок соску для внучки, даже бабло не брал просто подарил ) Я Говорю а искать что НЕ ?
Так ответ , где Я буду искать Я одна ЖДИ .. Ну Тут я схватил книгу и написал петицию на всю страницу и подписав , что данное бращение прошу принять как официальное! Потом Я позвонил в курирующую контору и объяснил все тоже самое, ответ не кому работать , она там одна , говорю да закройте тогда ** эту почту ...не могем , а пенсии... Говорит Мы Вас понимаем , но а что Мы можем сделать? не кто не идет работать, у нас вон куча приемов на работу , но желающих нет.. вот и коное
ИБица Она Там одна. Да я говорю все понимаю, но мне от этого не как) Вопрос , а от куда Вы взяли номер мешка? Ответ Да купил

и вообще у меня много инфы ( ну это блеф конечно , но пусть )
Ответ Да Все сейчас все знают ..
Ответ Мой - Да Вы сами людей заставляете все это делать, если бы все было нормуль, то Мне и не к чему знать все эти мешки и номера.
в общем взяла все данные , номер тел и сказала ща будут искать и вам в первую очередь.....
Ну посмотрим , свежо питание...
Но человек на том проводе . Сам сказал вообще безобразие , но поделать , а что ?
Вот сижу и думаю, продолжить кляузы строчить

:ROFL: ,один хрен вражиной стал...
еще куча разных инстанций есть поябедничить на ПО.
Добавлено спустя 4 мин. 28 сек. PS. Даже придя с квитком посылки ищут до часа это писец такой.... А а потом приходит и говорит, вот нашла одну вторую не могу найти ... Приходите завтра ... :durdom1: