Вкратце: купил в несезон в штатах со скидоном за 3500 дол вместе с оформелением, пересылом денег и пр вышел 4100дол привезла до Котки компания BuyUsa https://spb.buyusa.r....aspx?page=help все четко и в срок, всем рекомендую до Котки взяли за пересыл меньше тысячи, итого около 5 штук зеленых, при пробеге менее 3000км я думаю очень даже вся козлятина как обычно началась когда пришло врем иметь дело с русскими людьми: пересыл с Котки 20000р, но при этом потом завляют что добавька еще 12 на портовые расхлды, я же знаю что там максимум 8 тыр и так далее, на посту таможенник не хочет сам католог смотреть, требует оценщика-оценщик есть, не вопрос, но только в комплексе со всеми услугами брокера, еще 5000, при том что оценивает он только по максимуму, даже пилять предложили за 300р НОМЕР НАЙТИ НА ДВИГЛЕ-я опупел, а то я сам его не увижу, он там на самом видном месте блин :lol: короче растаможка около 75 штук, но еще 10 ку на посту оставил по мелочам, итого 85 штук добрая душа американец прислал в подарок кофры-их не было изначально-так 3500р отдал что б их забрать-доп опция, куле... %) всего вышел с длставкой до дома 270 тон, где то на 100 меньше чем если бы брал здесь, как то так 8) :Yahoo!: таким я его увидел первый раз на фото, в далеком штате не помню каком уже:
да я уже давно терзаюсь этим вопросом - почему в америке харлей стоит 3500 при зарплатие 3000 а у нас 12000 при зарплате 300 ???? и бензин в нефтедобывающей стране стоит доллар-??? а в америке 50 центов - и какие выводы надо делать после этого? у меня даже телевизора много лет нет дома - все понял давно, мозги не засоришь ***** с 1 канала
Я такой же себе вопрос задал ,когда за авто у дилера заплатил 59тыс уе ,притом что в Америке оно у дилера стоит 27тыс уе ,не ту страну назвали Гондурасом :sorry: , в одном вопросе я с Фюрером согласен на все 100 (он знал откуда все беды) ,мотик прикольный , к дядьке что на фото подходит :good:
Поздравляю,отличная покупка. :bravvo: Вопрос: а в Котку самому нельзя съездить и забрать,чтобы немного сэкономить на доставке? Не рассматривали такой вариант?
ну тогда другое дело, бросаю покупать харлеи и беру в кредит ладу-калину, убедили-власть нас любит :ROFL: был не прав со своей америкой, аккаунт на ебэй-сотру *****.... :russian: