Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила я себя к 8 марта порадовать очками новыми :girldance: . Искала так, чтобы доставка по стоимости была максимально низкая, чтобы этот минус прибавить в плюс к стоимости самих очков. Нашла. Джимми Кристал с каменьями и стразами /я как все вороны/. Списалась с продавцом, очень приятная дама оказалась из Франции http://myworld.ebay.com/shopeyeworld&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID&_trksid=p3984.m1543.l2533 И мамулька моя подсуетилась - тоже захотелось ей весну. Продавщица из-за двух пар доставку сделала бесплатную. Экспресс. Вот здесь веселье и началось. 5 марта очки прибыли в Москву и начали неудачно доставляться по техническим причинам. Числу к 10 я стала беспокоиться и донимать звонками роботов из call-центра, писать письма в роспеторебнадзоры, минсвязи и далее по всем известному списку, звонки курьерам, в конечном итоге оставила заявление на розыск. Написала про ЕМС продавцу, они в свою очередь тоже подавал на страховку и выслала мне посылку заново. Но тех, которые со стразами и каменьям не оказалось больше, то мне было предложено выбрать любые другие со скидкой в случае пере-стоимости, что я и сделала. Вторая попытка была успешна! Ура! Курьер пришел без звонка в пятницу в 11 утра, хорошо деть болела и мамулька с ней дома была. Ну и картинки к рассказу: мои, которые взамен [attachment=p:166693:16fdc8107bdc]