shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очки Nina Ricci

A

AutoLady

Продвинутый
Баллы
204
Решила я себя к 8 марта порадовать очками новыми :girldance: . Искала так, чтобы доставка по стоимости была максимально низкая, чтобы этот минус прибавить в плюс к стоимости самих очков. Нашла. Джимми Кристал с каменьями и стразами /я как все вороны/. Списалась с продавцом, очень приятная дама оказалась из Франции
http://myworld.ebay.com/shopeyeworld&ssPageName=STRK:MEFSX:SELLERID&_trksid=p3984.m1543.l2533
И мамулька моя подсуетилась - тоже захотелось ей весну. Продавщица из-за двух пар доставку сделала бесплатную. Экспресс. Вот здесь веселье и началось.
5 марта очки прибыли в Москву и начали неудачно доставляться по техническим причинам. Числу к 10 я стала беспокоиться и донимать звонками роботов из call-центра, писать письма в роспеторебнадзоры, минсвязи и далее по всем известному списку, звонки курьерам, в конечном итоге оставила заявление на розыск.
Написала про ЕМС продавцу, они в свою очередь тоже подавал на страховку и выслала мне посылку заново. Но тех, которые со стразами и каменьям не оказалось больше, то мне было предложено выбрать любые другие со скидкой в случае пере-стоимости, что я и сделала.
Вторая попытка была успешна! Ура! Курьер пришел без звонка в пятницу в 11 утра, хорошо деть болела и мамулька с ней дома была.
Ну и картинки к рассказу:
мои, которые взамен
[attachment=p:166693:16fdc8107bdc]

мамулькины модные

[attachment=p:166694:e2d7c02dbf92]
Продавец Джоана получила свои заслуженные 5 звезд, Емс от меня огромное фи
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&id=75556

Вложения

• 16fdc8107bdc.jpg
    16fdc8107bdc.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 54
  • e2d7c02dbf92.jpg