Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Я вот хотел задать вопрос по поводу доставки. Я присмотрел на ebay товар, продавец из Китая. На странице с товаром написано что доставка бесплатно. А за вес посылки мне не надо будет платить? Заранее спасибо за ответ.
кто знает подскажите сейчас на ибее введен список стран куда продавец не отправляет, причем продавцы сами не создают список исключений стран я заказывал регулярно товары из японии у проверенных продавцов, теперь этого сделать не могу тк в описании товара в доставке написано MAY NOT SHIP TO RUSSIAN FEDERATION
отписываю продавцу о таком случае он говорит что отправляет в россию как теперь быть? у кого подобная ситуация? не молчите, мне кажется что сейчас папел будет вводить список стран исключений для зарубежных продавцов автоматически
raws, подскажите пожалуйста в чем проблема и что делать? Зарегился в пп и ебей. Нашел товар нажал "купить сейчас" перешел на пп дело коплатеи вдругWe’re sorry, but we can’t send your payment right now ,звонил в банк сказали что деньги заблокированы. типа ни туда и ни сюда.
lavr84сказал кто знает подскажите сейчас на ибее введен список стран куда продавец не отправляет, причем продавцы сами не создают список исключений стран я заказывал регулярно товары из японии у проверенных продавцов, теперь этого сделать не могу тк в описании товара в доставке написано MAY NOT SHIP TO RUSSIAN FEDERATION
raws, подскажите пожалуйста в чем проблема и что делать? Зарегился в пп и ебей. Нашел товар нажал "купить сейчас" перешел на пп дело коплатеи вдругWe’re sorry, but we can’t send your payment right now ,звонил в банк сказали что деньги заблокированы. типа ни туда и ни сюда.
там не дебилы, они специально не дают конкретного ответа, нам как покупателям они на уступки не пойдут, если что то приняли значит уже не отменят, но важно будет чтобы продавцы начали их долбать потому что продавцы заинтересованы отправлять в россию
Я заметил, что, примерно месяц назад, у продавцов из Гонконга и Кореи (у которых я раньше что-то покупал, и которые у меня в "выделенных") теперь такая же надпись. Я связался с одним из них на предмет продажи, и он сказал, что без проблем отправит, и выставит счёт для оплаты. Жду, когда Item вновь появится у него в листинге.
столкнулся с той же проблемой в конце прошлой недели. написал одному вменяемому селлеру, который никогда никаких ограничений не делал, что не могу теперь у него ничего купить. он несколько раз писал в службу поддержки, но там ему отвечали сначала, что все нормально, ничего не знаем, а потом вообще сказали, что у меня, возможно, вирус. темные дела какие-то ведет ebay.
Такая же ерунда была со сбербанковской Визой.В поддержке сказали-похоже на мошенничество и заблокировали интернет переводы...Наличными в банкомате снялось без проблем..Оплатил покупку с карты другого банка
сегодня утром прислали письмо от саппорта по поводу ограничений в нашу страну
полный текст письма
Уважаемый Андрей!
Спасибо за обращение в службу поддержки клиентов нашей компании. Меня зовут Наталь,я и я рада ответить на Ваши вопросы.
Из Вашего письма я поняла, что некоторые товары, которые вы ранее могли купить у знакомых Вам продавцов, стали недоступными для покупки.
Если вы видите какие-либо исключения в доставке, которых ранее не было, это связано с некоторыми запретами и ограничениями на продажу товаров в определенных странах. Например, в некоторых странах есть законы, регулирующие импорт некоторых товаров или типов товаров. Если товар не может быть импортирован в регион или страну, то покупатели из этого региона или страны автоматически блокируются системой и недают возможность приобрести данный товар, чтобы не нарушать нормы международного права. Не смотря на это, товар будет по-прежнему доступен для просмотра покупателям из других стран.
Автоматическое регулирование покупателей, которые могут приобрести товары, импортируемые в их страны и регионы, помогает покупателям персонализировать покупки и собственный опыт, как покупателя, что благотворно влияет как на продавца, так и на покупателя.
Надеюсь данная информация является полезной для Вас.
С уважением,
Наталья В.
Служба поддержки клиентов
я покупаю виниловые пластинки что в них запретного???!!!
ответом остался не доволен и написал еще раз в саппорт
продавцы сказали что тоже будут требовать отмены запрета в нашу страну
граждане форумчане не оставляйте без наказанным этот беспредел!!! пишите в саппорт что бы вернули нам россиянам возможность покупать в любой стране!!! заваливайте письмами саппорт ибея на-русском языке (они принимают письма на-русском) с требованием отмены ограничений, чтобы восторжествовала справедливость!!!
из саппорта получил тот же ответ. в этот же день один селлер, которому я писал, ответил мне, что ему в саппорте сказали примерно следующее: по юридическим и политическим (моральным) причинам Россия была включена в список стран-исключений в категории MEDIA. пластинки, книги etc etc теперь запрещено слать в Россию.
Смысла писать в техподдержку, увы, не вижу. У них на все примерно один и тот же шаблонный ответ, продиктованный вышестоящим звеном. Когда все это только началось (примерно месяц назад), многие продавцы из США, у которых постоянно покупаю, пробовали звонить в техподдержку. Тогда им еще говорили, что это глюк и они работают над его устранением. Когда в эту отмазку перестали верить, начали "кормить" сказками про запрет на ввоз тех или иных товаров в Россию, Украину и т. д. А теперь еще и новая фишка: моральные или еще какие-то там причины.
Ладно бы весь этот бред действовал только на товары из США. Но под эту политику попадают продавцы и из других стран. Я читаю на японском, заказываю много книг из страны-носителя языка. Это самая настоящая наглость, почти на уровне дискриминации. Под запрет попали также плакаты и прочая канцелярия.
Один прод, у которого мною был сделан спец. заказ, просто немного изменил категорию товара. Конечно, это сложно сделать с CD, но с книгами, в принципе, возможно.
Если у кого есть новости по проблеме, дайте знать.