D
dammit86
Новичок

Korean Casual Style Faux Twinset Cotton Blend Sweater For Men $19.62
Устал от скучной стандартной одежды, захотелось приобрести что то этакое – оригинальное. Вот и случился момент когда мне на глаза попался данный свитер, в нем я увидел навеянный стар треком дизайн с элементами кэжуал)))
Ух как замудро выдал. Цветовых вариацыи 3 (черный, хаки, красный), выбрял крясний, патямушта атлична с макасинам и кепкай ФиБиаР будит смятреться, не так ли? Да шучу, шучу)
Размерчик выбирал недолго, решил довериться таблице и взял самый большой XXL, есть погрешность в 0,5-1 см на каждом параметре в меньшую сторону, но это мелочи.
Пришла посылочка за 18 дней уже привычной для клиентов эвербаинга почтой фиджи, правда трек мне не дали, поскольку джинсы заказанные одновременно с кофтой отправили немного позже.
Распаковав упаковку я слегка расстроился, тряпка-тряпкой, мерял со всеми рубашками из гардероба в сочетании с черным (как и рекомендуется на фото в магазине галстуком). Как то не нравилось. Вскоре понял, оптимальной под данный свитер будет однотонная рубашка (с цветом все же стоит поэкспериментировать).
Фото:

Больше о кофте расскажет нам внутренняя сторона

Все же хотелось чтобы нижний край был подшит.

Огорчившая меня бирка....

Куда же без фото на мне

Качество как по мне довольно приличное, швы ровные. Смущает только бирка с указаниями: стирать только вручную в холодной воде и запрещена глажка. Но что тут поделать, cotton.
Плюсы:
- Оригинальность
- Цена
- Качество
Минусы:
- Прихотливая ткань
- Необходимо докупать рубашку и галстук
К покупке рекомендую, а так же желаю успешных покупок!
Прилагаю UNPACK видео джинсов, которые думал так же будут фигурировать в обзоре, но к сожалению они пропали из продажи