а теперь как прошить / обновить / вернутся на сток или бэкап Скрытый текст
Цитата
Прошил с флешки каркамовской прошивкой старым методом от ф500 (с названием firmware.bin и файломautoexec) , поменялись верх-низ 4х больших кнопок, остальные нормально , всё пишет-работает , только вот куда то пропал ЖПС :sorry: . При копировании файла ошибка - мало внутренней памяти. Вернулся на родную прошивку. Так что можно дальше эксперементировать - должен подойти каркамовский эльф. * Поясняю, на карту памяти в корень рядом с папкой DCIM кидаем файл autoexec.ash и прошивку firmware.bin выглядеть должно вот так Каркам может быть подключен к питанию, включаем ждём пару минут и выключаем, включаем делаем сброс, перезагружаем, настраиваем и наслаждаемся новой прошивкой. * Винимание для владельцев HDW001
Цитата
Ахтунг!!! При прошивке с названием firmware и файлом autoexe НЕ подключать кабель питания(аппарат с разъёмом питания в антенне) , включать только от хорошо заряженого аккумуллятора . 2й раз окирпичил при экспериментах. Нетбук увидел рег с 20й или 30й попытки сконнектить. Я уже было попрощался с регом, хотя может быть с нетбуком что то не то.В общем увлекательно провёл вечер - зажимал разные кнопки при включении ... Каркамовский элфь из ОК. * Скорая помощь для поднятия рега после какого либо програмного сбоя при прошивке Каркамаовский - подходит для HDW001-КаркамаQL3--ИнспектораFHD-A530
подключение к DirectUSB: Каркам QL3 c родной прошивкой- подключаем к ПК жмём кнопку <ВНИЗ> и жмём вкл/выкл - после этого жмём <Сonnect> в DirectUSB Каркам QL3 c прошивкой от HDW001 -меняется только кнопка, теперь жмём <Верх> HDW001 - скорее всего всё так же, либо правая верхняя кнопка на стороне экрана LCD либо нижняя правая
Немного засомневался, а правильно ли я сделал прошивку. Скачал autoexec.ash и закинул его в корень карты. Вставал карту в регистратор и включил его. Регистратор выключился и через секунду на карте появились файлы А5.bin и texlog. Далее я удалил все файлы и закинул autoexec.ash и файл прошивки, переименовав его firmware.bin После включения регистратора он выключился только секунд через 15 и в корне опять появились файлы А5.bin и texlog Произвелась ли при этом перепрошивка?
как полет? Есть ивАлиды? Циклическая запись идет нормально? А вообще как охарактеризуешь качество съемки (ночь/день) и функционал в сравнении с А5 и с GS1000? (я так понял что у тебя на руках и в испытании были почти все разновидности регистраторов)
А ведь суслик где-то там, только вряд-ли в формате jpeg. Наверняка там какой то растровый формат без компрессии. Вот представь - нету у тебя либы для декодирования компрессированных графических форматов - и как бы ты вставил картинку в простой код? BMP 1/8/24 бита? Или что-то аналогичное структуре bitmaps.bin?
как полет? Есть ивАлиды? Циклическая запись идет нормально? А вообще как охарактеризуешь качество съемки (ночь/день) и функционал в сравнении с А5 и с GS1000? (я так понял что у тебя на руках и в испытании были почти все разновидности регистраторов)
Мое мнение такое : Днем чуть с заниженным EV -0.7 снимает ИЗУМИТЕЛЬНО Нет таких "мультяшных цветов" как в 001. Похоже и контраст поменьше . Резкость ПО ВСЕМУ КАДРУ ровная . Ночью снимает ЛУЧШЕ 500го. Но в паре с 001 не тестил ,их уже нет. Ночь пока сильно на этом не тестил.
Внизу пара скринов . Понятно ,что снималось в разные дни .НО ВРЕМЯ +- 30 минут
По инвалидам - НЕТ их нет Замечание по G-сенсору. Стоит низкая чувствительность . Третий круг 16 гб . Больше 30 замков ,хотя дороги у нас хорошие
Кетайцы в розницу их будут продавать или только коробками? Можешь заодно поинтересоваться, они, случаем, не собираются сделать рег с сенсором ar0330 или ov2710 в корпусе F500?
что-то я запутался! HDW001 cтанет называться END65. Твой Carcam QL3 Eco также сейчас называется END65. Carcam QL3 Neo -это тот же QL3 Eco только с GPS? Тоесть одни END65 будут идти на А5+ar0330, другие на А2+ov2710, но называтся будут одинаково!?