Рена
Продвинутый
У первой картинки листва более чёткая.Каркам qs3 и texet 5gp:
Хотя, смотрел по колёсам грузовика, но в одном случае на солнце в другом в тени.
У первой картинки листва более чёткая.Каркам qs3 и texet 5gp:
Хотя, смотрел по колёсам грузовика, но в одном случае на солнце в другом в тени.
Как решили проблему?я даже не стал пытаться ковырять от клея , менял сразу с самопальной площадкой, всё равно по краю мылит , надо делать площадку чисто под сабж , что б не лежала на ногах матрицы
места мало
[attachment=p:74712:2013-06-14 20.44.21.jpg]
родная площадка тоже на ногах матрицы лежит ,на фоткеAlex_St видно - ноги торчат, как можно её ровно поставить , не представляю ,на припое разная толщина ...
Смотрите на боковую дверь водителя Одна на солнышке,другая уже в тени ,поэтому и темнота.У первой картинки листва более чёткая.
ЗАмерил своё мет. основание, внутри ровно 13х13мм.Сделал площадки по месту , наружный квадрат 14.8 мм внутренний 13.6 ( матрица с ногами - квадрат 13х13 мм),
ну так надфилем фаскивнутри ровно 13х13мм.
На угол влияет не только фокусное расстояние, длина заднего фокуса (back focal length), измеряемая в миллиметрах, и некоторые другие параметры не только объектива, но и матрицы, например ее физический размер. У разных производителей матрица 1/3 дюйма имеет несколько отличающиеся линейные размеры. Поэтому таблица дает лишь ориентировочные данные.откуда каркам взяли 140гр
так мне две надо, а если и у тебя желание есть можно чтоб одной посылкой послали96902, много заказали?
Ночью на 25 fps кино будет чуточку лучше, а на 30 fps будут чуть лучше стоп-кадры по разрешению, но не по шумам. Различие будет за счет длительности экспозиции, но на грани уловимого.на стоп кадрах ночью всё равно не очень
а можно сделать чтоб битрейт был не плавающий а постоянный? а то плавает в основном 11-13 чуть меньше 12-15, ещё реже выше 16 и даже разок видел 25
Можно попытаться, но зачем? Плавающий битрейт считается более оптимальным и прогрессивным для динамичных картинок. Чем меньше света или мелких деталей, тем меньший битрейт нужен, экономится место на карточке.чтоб битрейт был не плавающий а постоянный?
я как бы понимаю, но хочется как то улучшить ночную картинку, а вдруг...Можно попытаться, но зачем?
Смотря какие свойства картинки вы имеете в виду.хочется как то улучшить ночную картинку
Даже снимают при всех софитах, потом затеняют.Те ночные кадры, которые вы видите в кинотеатре, сделаны как-правило камерой за 50-250 тыс. зелени да еще и с профессиональной подсветкой, которую вы можете даже не заметить.
А зачем его вообще выключать? ( на постоянное питание и всё)А то у меня маршрут 10 мин. еду, 3 минуты стою. далее опять 10 мин. еду опять, 3 стою.