Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выполнены очень качественно, приятный пластик, окантовка вокруг стекла сделана из металла. Рассинхронизация стрелок и циферок за два месяц две сек. Рассинхронизацию с телефоном (по нему выставлял время) на уровне минут не заметил, на уровне секунд не замерял. Часам пошел второй месяц, ношу только на выходных. Сходил в них по паре раз поиграть на улице в футбол и хоккей. Под стеклом ничего не запотело. Искупал потом 10 мин в стакане с водой. Тоже все ОК. Пришли в фирменной коробке с инструкцией, где есть стандартная таблица с классами WR. Отмечено WR100 и указание, что можно плавать и «снорклить» (трубка+маска+ласты), но кнопки под водой не нажимать.
* Специально не нюхал , но при открытии коробки каких-то запахов не заметил * Длинна ремешка (ремень + часы в разложенном состоянии 24,5см), толщина примерно 154мм, диаметр примерно 465 x 520 * Фото на сайте продавца адекватны реальному товару
Фото на руке: Посмотрел на фото и понял, что не снял пленку со стекла
т-с-с, никому не говори, это ж китайские часы, а то тут сразу любители Омеги и Поныряев набегут, заклюют... по делу - спасибо за ссылку - сам в этих же целях что-то подобное присматирваю...
Ну вот, и мне, наконец-то, такие пришли. Долго шли, однако. Уже точно и не помню, сколько - наверное, месяца 3. Брал за 15,4 вечнозеленых. Все также, как и у ТС. ТС не написал, что стрелки с люминофором (вроде светится...). Подсветка - инвертированная EL light. Неприлично "приличная" коробка (большая и глянцевая вся такая, с надписью "Chinese Airshow" почему-то. Очень здорово пойдет на подарок подростку - и ярко и самое "в тему", как они говорят. Еще - это из чтения мануала (в комплекте английский и китайский) - два меха с двумя разными батарейками (!) - если правда, то удивляет. Хорошая читаемость циферблата - контрастные стрелки, крупные цифры. Стандартный набор функционала. Слегка пестроваты - но на природу и прочие неважные поводы пойдет. Да, в общем, и брались-то не под костюм. Приятно удивлен качеством - да-с, они развиваются просто семимильными шагами.
alechko01, судя по Вашим постам, Вы неплохо разбираетесь в кит. часах. Есть просьба - хочу присмотреть себе что-нибудь построже "а-ля джи шок", на работу ходить и т.п. "присутственные случаи" - что-то вроде касио мтп или эдифайс. Можете что-то посоветовать (модели (надо с хорошей читаемостью циферблата - глазки уже страренькие, мелкие циферки ни к чему, водозащита), продавцов, на что обращать внимание и т.д.). Заранее спасибо.
Есть просьба - хочу присмотреть себе что-нибудь построже "а-ля джи шок", на работу ходить и т.п. "присутственные случаи" - что-то вроде касио мтп или эдифайс.
Можете что-то посоветовать (модели (надо с хорошей читаемостью циферблата - глазки уже страренькие, мелкие циферки ни к чему, водозащита), продавцов, на что обращать
да что посоветовать,просто комп в руки и искать котлы по вашим требованиям и затратам ,по часам прода и у меня нет,сорри. Кстати,если из дешевых ,чего бы вам как здесь брать или фирмы OHSEN
Всем доброго времени суток! Сразу оговорюсь, что к часам я человек абсолютно спокойный,но часы люблю,особенно сравнительно не дорогие. Все часы Саsio были куплены или выиграны давно в еВэй. Обзор решился добавить только сейчас,потому как не было свободного времени ,да некоторые часы просто...
www.taker.im
либо там почитайте https://ebay-forums.ru/...ant-mens-watch/ По сегодняшни все часы работают отлично. Китай с коже-заменительным ремешком не берите,долго не протянет.
Сегодня испытал их в воде. Практически целый час они провели в реке, в основном под водой. Сухенькие. Часы нравятся - сделаны аккуратно, смотрятся неплохо(даже женщины заценили), идут точно, стрелки в темноте светятся хорошо(люминофор). Секундомер имеется, будильником не пользовался( по-моему он один). Сейчас посмотрел - можно взять на Али примерно за 500 рублей.