Full HD видеорегистратор GS8000 на базе Ambarella A2S70.
Куплен в Панде (вот версия с GPS). Панда барыжит ими под брендом CUBOT (на самом регике нет упоминания бренда, только на коробке и бумажках)
Характеристики: Sensor 5.0 Megapixels CMOS sensor Zoom 4 x digital zoom LCD Display 2.7 inch 16:9 TFT LCD Lens Angle 170 degree ultra wide angle lens Lens Aperture 2.5, focal length 2.8mm Night Vision 4 enhanced infrared night vision lights Picture JPG,maximum output pixel: 5.0 mega Video Codec H.264 Video Resolution NTSC/PAL, HDMI output, Max 1920 x 1080/30fps Audio Built in MIC and speaker Memory Internal: 256MB. Support max 32GB TF card GPS Yes, built in GPS holder, support GPS playback Port USB/HDMI/AV OUT CPU Ambarella A2S70 G-Sensor Yes, support Motion Detection Support, built in motion sensor Fill light Electronic infrared fill light Battery 300mAh, 3.7V Package including 1 x car charger 1 x usb cable 1 x HDMI cable 1 x AV out cable; 1 x CD Rom disk 1 x holder(built in GPS module) 1 x user manual (English/Russian/Chinese)
Меню:
Видео 1920*1080@30, 1440*1080@30, 1280*720@60 (1440 судя по битрейту и качеству как будто интерполяция с другого разрешения) Видео 720p имеет значительно бОльший угол съемки. Экспозиция меняется от -2.0 до +2.0 Датчик движения с настраиваемой чувствительностью ( 1-8 ), так же как и G-сенсор (1-8 и выкл). Что-то он у меня даже не сработал (этот сенсор). У S1000 он постоянно (каждые 30 секунд) срабатывал Кстати можно задать персональный идентификатор, который будет отображаться на записи (например номер автомобиля)
тоже заинтересовался данным регистром ...на алиэкспресс такой за 75$ нашел.. ,с Gps за 96 ..., вот терь думаю какой взять...Кстати спасибо за обзор !!!! Кстати вопрос топикстартеру :регистратор можно повернуть в влево на водительское окно например ? Смотрел описание где то так там его в присоске поворачивать на 360 град. типа можно ... И кстати , если сравнивать с s1000 , этот лучше по качеству картинки , есть неансы ? заранее спасибо
То крепление, что на присоске можно как угодно крутить. S1000 лучше снимает, если обьектив менять. Нсли не менять, то может быть с мвло, а может повезет. У сабжа фокус настроен замечательно. Крепление лучш, сам компактнее, стабильный. Для конечного пользования он может предпочтительнее. Однако у s1000 угол съемки большн в стоке, но рег мам по себе сыроват пока, хотя основа потрясающая. Вот мне с s1000 не очень повезло, а у друга работает замечательно.
проверял. Рег случайно не зацепил вставленную флешку и записал на свою память, но потом кричал, что память забита (стояло 5 минут цикл, а он вечит 326 метра, памяти меньше). Но когда подключаешь к компу и выбираешь внутренняя память, то показывает 250 метров, но при этом 140 только свободно (хотя на флешке пусто). Не знаю что там, может прошивка, может еще что, я не стал рисковать и форматировать. В принципе если поставить 1440 на 1080 (которая интерполяция с малым битрейтом), и 3 минуты цикла, то можно и внутреннюю юзать.
Хм. На картинках другое крепление. Интересно, какое придёт, если с Али заказывать. Есть у него кнопка для защиты фрагмента от перезаписи? И можно ли отключать дисплей?
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 30 сек. Тут можно заказывать? Нормальный продавец? А то у одного 120 у другого 75...
Хм. На картинках другое крепление. Интересно, какое придёт, если с Али заказывать. Есть у него кнопка для защиты фрагмента от перезаписи? И можно ли отключать дисплей?
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 30 сек. Тут можно заказывать? Нормальный продавец? А то у одного 120 у другого 75...
Уж за 120 баков нафиг. Лучше на панде взять. Про 75 тоже заметил что крепление только на скотче.
Защита файлов есть, только до конца не разбирался как устроена. Нажимаешь любую клавишу с левой стороны, появляется замочек. Может только этот видос блокируется, а может все пока не отожмешь. Я точно не знаю, не проверял, но функция точно есть. Причем он не в отдельную папку кидает, а делает файл только для чтения.