Сегодня мне был сделан подарок от EMS=)Утро было безоблачным,но в 10 часов раздался звонок из ЕМС.Тонкий голосок спросил о моем желании забрать или получить на дому посылку.Я конечно же выбрал 1 вариант.Пришел на почту,принесли мою посылку.я издалека понял о пропаже айфона-слишком тонкая и помятая упаковка.При взвешивании вместо 580г было 205г,упаковка имела визуальные повреждения и небрежно заклеена прозрачным скотчем.Я отказался от посылки и попросил пригласить начальницу почтового отделения.С ней мы договорились о составлении акта о вскрытии дефектного почтового отправления.Вскрыли посылку-там само собой пусто.Составили акт (еще из москвы был акт о дефектном отправлении и разнице в весе).Сделали 4 копии-1 мне.Акт о расхождении в весе тоже мне ксерокопию.Далее я отправили отправителю Правильно ли я действовал и какие есть ошибки?У меня 1 раз украли айфон и с этим не стакливался,но знал чисто теоретически..Покупал в computeruniverse за 704 евро на 32гб (был купон на 100 евро скидки).Ценность 762евро самого айфона в описи.Знаю,что зря покупал..Нужно было на ебее и не париться,но попался этот купон на скидку и тем более из моего любимого магазина электроники. У меня есть IMEI номер айфона.Попробовать пробить через знакомых в милиции? И как теперь действовать с магазином?Писать им,что украли телефон и бла-бла.Или ждать,когда они получат обратно.Распишите как у них вернуть деньги в таких случаях. в общем дайте советы по моему случаю.Буду крайне признателен. Трэк-номер: EE007026625DE
Если же есть знакомые в "полиции" бейте в бубен и просите их о помощи.Процедура сама по себе не сложная,но есть возможность вернуть огрызок и найти воров)
Это я давно понял! Я этим уже занимаюсь,но меня интересует больше другое-как вернуть деньги в магазе и правильно ли я все делал?Просто а вдруг через знакомых не получится найти этого гавнюка..Блин,как жаль,что я не в москве живу
Млин,какие же сучары,просто слов даже в русском я зыке нет для них. Наглость уже просто зашкаливает. Из магазина.Таможню-то ок прошёл фон. **,руки отрубать без пощады,а потом по репе айфоном настучать и съесть заставить
Обычный пакет,а внутри картонная упаковка.Там украли 6 штук айфонов-в акте о расхождении в весе указаны еще 6 трэк номеров с разницей.И это только из германии за 1 день Короче через знакомых не получается.Придется завтра идти со всеми документами в полицию по месту жительства и катать заяву.Должны вроде в течение 10 дней они отчитататься о результатах своей работы.Надеюсь найдут.Конечно всю цепочку не раскрутят..А очень жаль.Это Россия.Это покруче Спарты! П.С.Мне так и не ответили-правильно ли я все делал?И как вернуть деньги из CU-каков алгоритм действий?
Млин,какие же сучары,просто слов даже в русском я зыке нет для них. Наглость уже просто зашкаливает. Из магазина.Таможню-то ок прошёл фон. **,руки отрубать без пощады,а потом по репе айфоном настучать и съесть заставить
ДА тут ещё ладно, автору магазин деньги вернёт или товар. Разве что потерянное время и чуток неровов. Я вот из США заказывал посылку на 1100$ в декабре. 2 планшета и телефон. Утащили всё содержимое на импорте и сразу же развернули. Была застрахована USPS...Очень маленький шанс что я увижу свои деньги.
Придется завтра идти со всеми документами в полицию по месту жительства и катать заяву.Должны вроде в течение 10 дней они отчитататься о результатах своей работы.Надеюсь найдут.Конечно всю цепочку не раскрутят..А очень жаль.Это Россия.Это покруче Спарты
опять ЕМСники подсуетились? Нет,надо такие вещи у нас брать. Раньше по совковому воспитанию к МПО относились трепетно. Сейчас другая поросль пришла. На башку смотрят и полагают, что и им всё дозволно. А ведь,крысы, у таких же тащят
Доброго времени суток. На мой взгляд назрело время для сбора статистики по украденным телефонам почтовыми службами, вернее их работниками. Предлагаю, чтобы каждый высказывался. Буду первым. Думаю писать нужно примерно таким образом: "Украли iPhone 4 в России на импорте (EMS) трек номер...