Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: я купил товар 20 Декабря 2012 года. Но его до сих пор не отправили, продавец со мной связывался только 2 раза, вот его сообщения: 1)Hi,
We received your order and it is in Russian. Can you send it to us in English Please?
Name:
Address:
City:
Providence:
Zip Code:
Phone #
Thank you
2)Hi,
We received the address and will ship out
Thank you
Связывался с тех. поддержкой ebay там сказали чтобы я открыл дело Я попытался открыть дело на EBAY но там выходит такое сообщение : Вы приобрели этот товар с помощью гостевой учетной записи PayPal и должны связаться с PayPal напрямую через Центр разрешения конфликтов.
Зашёл на Paypal попытался там открыть дело, но там нужен код операции, а код операции я не знаю.
В платежах своих найдите эту сумму,а проще в мыле,куда пришло сообщение об оплате от палки.Там идентификатор транзакции(код операции) указан. ...а у вас что,адрес на русском в палке и в eBay?
В платежах своих найдите эту сумму,а проще в мыле,куда пришло сообщение об оплате от палки.Там идентификатор транзакции(код операции) указан. ...а у вас что,адрес на русском в палке и в eBay?
и у меня на русском. добрая пол сотни посылок пришли без проблем. Канада, США, Англия, Китай, Япония. Но с Китаем последнее время проблемы. уже как штук 8 последние посылок отказываются приезжать