Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл конверт с монеткой вместо куртки, я не получал
Дал трек номер, посмотрел по весу 0,032 грамма, шлёт монетки вместо курток. Конвертик с монеткой лежит на почте, я не получал, оплата была 20 октября. Что далее делать?
Сейчас посмотрел отзывы у этого прода. Да он там чуть не через одного монетки шлёт. последний покупатель сообщает, что ПайПалл деньги вернул. Вот его отзыв:
"Seller sent the coin instead of a fur jacket. Thanks PayPal for refund. Nov-22-12 10:02"
Мне пока везло, за 170 покупок такого не было (тьфу-тьфу)
Вот это рейтинг у продавца!!! Эк Вас угораздило-то нарваться на ЯВНОГО мошенника... :( Предположить можно, что аккаунт уведен у продавца, слишком много за последнее время дерзкого обмана.
tuff, вам уже несколько раз в другой теме написали- открывать диспут в пайпале (а не на ебее)о неполучении товара. и не забыть указать, что у продавца куча негативов и что вы ему не доверяете и не верите, что посыль приедет
открывать на 43 день? Или уже можно сейчас. Оплатил я 20 октября. Так есть же трек и посылка на почте, прод даст ссылку и всё я проиграл или как? Кроме того с ебая приходило письмо, что достигнуто предельное количество претензий
вы до сих пор не сходили на почту и не сказали тетенькам, что получать не будете??????? чего вы тянете? пусть отправляют посыль назад!!! перечитайте вторую тему, которую вы создали- там есть подробнейшие инструкции что делать. посылка лежит у вас на почте с 16 числа!!! 10 дней! она уже неделю как могла ехать обратно! /topic/138857-купил-куртку-а-прод-отправил-скорее-всего-друго/...
ещё 10 дней назад надо было сходить на почту и спросить у местных тетенек, как вам правильно поступить. заранее им сказать, что получать вы её не будете, т.к. продавец ошибся и прислал не то и вы знаете что внутри. чтоб они её отправляли назад. если надо заявление на отказ от получения- они вам скажут, там же и напишете. главное- не получать и добиться отправки обратно. вам много-много раз про это написали в теме. чего вы тянете вторую неделю- не понятно. по приходу домой с почты, когда будете уверены, что отправили обратно, открывать диспут
tuff, это потому что само собой подразумевалось. Что раз извещение пришло с почты, идти туда нужно ногами и при необходимости, под диктовку тетенек с почты, руками писать заяву.
tuff, посыль то назад отправили? если да, то нечего и ждать 43 дня. месяц прошел, открывайте смело диспут. в описании спора пишите все то, что я вам писала в посте №6 этой темы. естессно все на англ. что дядя нечестный, у него куча негативов, посыли не получено и т.д. В разделе о теме спора, по мере задавания вопросов пайпалом, отмечаете: посыль не получена, прочие материальные товары, "я считаю что мне не удастся достичь договоренности с продавцом"
Good day. I bought the item, paid on October-20-12 via PayPal, but havent receivde it yet. The seller has a lot of negative feedback. I do not believe that the parcel is going to come. I wrote the seller. Where my parcel? Sent it or not? The seller cheating on me. I don't believe him. I believe that I was not able to reach an agreement with the seller I opened disput on PayPal becouse after 45 days later it can not be opened. Правильно?