Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откройте учетную запись на eBay прямо сейчас и получите купон на $15 в подарок
utwer, уже не работает пишут: https://ebay-forums.ru/...ost__p__2213892 Вчера ради интереса загуглил купон на момент публикации (гугл нашел меньше десятка упоминаний). На одном из ресурсов куча халявщиков из соседней славянской страны Б хвалились, что десятками аккаунты регят. Причем палились по-глупому и откровенно. Очень поразила глупость отдельных индивидов, вбивающих в качестве адреса и т.п. в палке всякую ересь. Халява мозг затмила, или его (мозга и не было в помине?) Ведь зачастую на ибэй шлют именно на адрес из PP. Несколькими часами позже в инете уже было полно публикаций. И халявщиков прибавилось, всех мастей и национальностей. И опять большинство "тупо палило контору" регистрирую аккаунты десятками. Надеюсь большинство из них забанят пожизненно Вообще поражаюсь идиотизму некоторых халявщиков. Я могу понять, когда купон используют на всю семью, т.е. на 3-5 человек максимум. Но десятками... Успел вчера купон использовать, хотел на сегодня отложить. Заюзал по-честному - единожды + у меня кививская карта, так что "если что" претензий ко мне быть не должно.
А я думал я один такой умный, сижу молчу чтобы панику не создавать. Оказалось что уже обсуждают... ну и хорошо что отключили купон - надоела проблема "что еще купить на 15 долларов?"
я понял как действует купон CLACNM15 нужен должен быть за реган пейпал без привязаной карты до апреля, только что попробывал заказать ввёл данные карты привязал её и оплата прошла успешно письмо не приходило, может быть и новый подойдёт я не знаю
понял как действует купон CLACNM15 нужен должен быть за реган пейпал без привязаной карты до апреля, только что попробывал заказать ввёл данные карты привязал её и оплата прошла успешно письмо не приходило, может быть и новый подойдёт я не знаю
да зарегал несколько аков на новогодней акции этот ак не использовал сегодня решил сделать покупку ввёл купон привязал карту и оплата прошла успешно на почте кроме рекламы от paypal не приходило вводил данные карты при оплате может быть кто нито попробует создать ак paypal активировать купон и привязать карту при оплате( те кто хочет сделать купон), этот купон действует на аккаунты которые не совершал покупки