C
Cranky
Начинающий
Скоро зима и уже все во всю начинают закупаются теплой одеждой и я решил что и мне пора искать теплую куртку) Надоело покупать пуховики в Московских магазинах которые вообще не греют, а я еще ко всему мерзляк) Решил что в этом году возьму короткую куртку. Прочитал всю темку про Canada Goose и было 2 варианта Chilliwack или Yorkville пока изучал темку наткнулся на фирму Nobis и там мне понравилась модель Cartel. Искал где можно посмотреть и померить в живую СG и Nobis, нашел только CG Chilliwack в стокмане. Там был правда был только размер S, а мне нужен был XS, но в любом случае мне она понравилась, единственное что не нравилось так это ворот, поэтому стал искать yorkville и даже что-то забыл про Nobis. Списывался с фрико у него были только S-ки Yorkville. Потом я решил в последний день проехаться на выставку в экспоцентре и посмотреть в живую на Nobis. XS уже не было, но в живую Nobis мне понравился больше CG и по материалам и как сидит. Поэтому я решил что заплачу побольше чем за CG и куплю Nobis. Даже начал мучить фрико мб у него есть возможность продать мне Nobis Cartel) Потом наткнулся на сайт fadedsoul.com и он уже был опробован народом с форума я и решил что куплю там) Шла посылка чуть больше 2 недель.
Ну а теперь фото и мои впечатления)

Внутри 3 кармана я правда внутренними карманами вообще не пользуюсь)

На вороте очень приятный материал, думаю в этом году даже не буду пользоваться шарфом) Фото очень смазалось раз 20 пробовал и что-то не выходило нормально сфоткать(

На подмышках открываемые вентилирующие отсеки, не знаю на сколько удобные никогда на куртках у меня таких не было.

Мех очень мне понравился, правда думаю будет всем мешать в метро) но хорошо что можно отстегнуть и отдельно мех и отдельно капюшон.

Фото бирочек и лейблов.

А теперь фото как сидит на мне, некоторые фото были с рубашкой и джемперов, а некоторые просто на футболку. Правда какие на что были одеты я не помню)

Итог: Пуховиком очень доволен, главное чтобы зимой грел) Материал на ощупь очень приятный, как и писал выше можно отстегивать и мех и капюшон для меня это было необходимое, хотя более необходимо было чтобы мех отстегивался, капюшон врятли буду снимать. Во всех карманах приятный флис, жалко что верхние карманы маловаты.
Мб что-то упустил, поэтому у кого есть вопросы спрашивайте.
Ну а теперь фото и мои впечатления)

Внутри 3 кармана я правда внутренними карманами вообще не пользуюсь)

На вороте очень приятный материал, думаю в этом году даже не буду пользоваться шарфом) Фото очень смазалось раз 20 пробовал и что-то не выходило нормально сфоткать(

На подмышках открываемые вентилирующие отсеки, не знаю на сколько удобные никогда на куртках у меня таких не было.

Мех очень мне понравился, правда думаю будет всем мешать в метро) но хорошо что можно отстегнуть и отдельно мех и отдельно капюшон.

Фото бирочек и лейблов.

А теперь фото как сидит на мне, некоторые фото были с рубашкой и джемперов, а некоторые просто на футболку. Правда какие на что были одеты я не помню)

Итог: Пуховиком очень доволен, главное чтобы зимой грел) Материал на ощупь очень приятный, как и писал выше можно отстегивать и мех и капюшон для меня это было необходимое, хотя более необходимо было чтобы мех отстегивался, капюшон врятли буду снимать. Во всех карманах приятный флис, жалко что верхние карманы маловаты.
Мб что-то упустил, поэтому у кого есть вопросы спрашивайте.