Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь знает - такой невероятно удобный поиск на eBay надолго? Делается что-нибудь, чтобы исправить ситуацию? Может кто общается на их форумах, так напишите, если есть какие-нибудь новости.
Кто-нибудь знает - такой невероятно удобный поиск на eBay надолго? Делается что-нибудь, чтобы исправить ситуацию? Может кто общается на их форумах, так напишите, если есть какие-нибудь новости.
Я думаю что это не ради удобства пользователей делается. Есть некая американская мотофирма,которая с 2012 года сознательно пошла на создание искуственного дефицита своей достаточно популярной продукции. Одним из этих шагов стал запрет дилерам этой компании торговать своей продукцией на ИБЭЙ! Так что скорее всего это запланированный шаг внутренней полшитики сша. Сугубо ИМХО.
1. Захожу на ebay.co.uk 2. Разлогиниваюсь если залогинен (Sign Out) 3. Ищу чего мне нужно. 4. В результатах поиска понравившиеся итемы открываю в новых вкладках. 5. Когда открыл все что нужно, залогиниваюсь снова. 6. Пробегаюсь по всем открытым вкладкам и сохраняю итемы в свой Watch List. 7. Иду на ebay.com залогиниваюсь там и в своем листе работаю с сохраненными итемами.
Пара лишних телодвижений присутствует, но поиск на острове пока работает как и раньше.
ребята, только заметил (2месяца ничего не покупал) - не могу выбрать на странице любого лота (ebay.com) на вкладке "Shipping and Payments" ничего кроме России! Это вообще как? Я получается сервисами типа Шипито теперь не могу пользоваться?
Прочитал все 10 страниц темы, и могу сказать, предположение почему они это сделали. По моему, это сделано для поднятия экономики США, так как кризис в мире. Типа "покупайте американское". Это из общей массы покупателей процентов 10-20 заметили, а те кто изредка покупает так и не заметят, что изменилось и будут покупать из того, что предлагается..
ребята, только заметил (2месяца ничего не покупал) - не могу выбрать на странице любого лота (ebay.com) на вкладке "Shipping and Payments" ничего кроме России! Это вообще как? Я получается сервисами типа Шипито теперь не могу пользоваться?
Они просто задисейблили выпадающий список. Это можно исправить и выбрать другую страну через "Панель web-разработчика" почти в любом браузере. Например, в Google Chrome нужно через "Просмотр кода элемента" убрать атрибут disabled="disabled" у элемента select выпадающего списка стран. Это придется делать каждый раз на каждом товаре. Наверняка, кто-нибудь сделает или уже сделал расширение для браузера, позволяющее менять страну без этих неочевидных действий. Но как временное решение для тех, кому очень нужно, это подойдет.
Я с недавних пор делаю так... Захожу на ebay.co.uk... логинюсь.. вбиваю в поиск то что нужно... ставлю галочку на Location Worldwide затем в адресной строке меняю ebay.co.uk на ebay.com.... после этих манипуляций на странице поиска под надписью active listings | sold listings | completed listings появляется пиктограмка worlwide со значком удалить... Удачных Вам поисков... %-)
Я с недавних пор делаю так... Захожу на ebay.co.uk... логинюсь.. вбиваю в поиск то что нужно... ставлю галочку на Location Worldwide затем в адресной строке меняю ebay.co.uk на ebay.com.... после этих манипуляций на странице поиска под надписью active listings | sold listings | completed listings появляется пиктограмка worlwide со значком удалить... Удачных Вам поисков... %-)