Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор делаю первый раз, так что прошу дюже не обижать если что-не так. Решил соединить в отчете две посылки со Старфутбола.Я часто играю в футбол и пришло время брать новые бутсы,долго порывшись по просторам инета решил сделать заказ на Startfootball.Выбор пал на эти http://www.startfootball.co.uk/product.asp?strParents=3768,4276&CAT_ID=4371&P_ID=42696
Первая шла долго, 28 дней... я уж было думал что мне придется сезон без бутс моих гонять... а вот вторая меня очень сильно удивила 24 июля ее отправили а седьмого она уже лежала в моем почтовом отделении (если не раньше) Трэк просил на вторую посылку но его так и недали хотя писал им раз сорок, да я и непротив пусть недают если будут за две недели до меня доходить .
Спасибо, больше месяца в них гоняю сперва привикал неделю, потом пошло поехало.Нормальные бутсы по нормальной цене, пока действует купон можно взять, и их тоже со скидкой брал 10 процентной, вышли мне 31.66
Поздравляю с покупками! На днях тоже пришли первые посылки из этого магазина - очень понравилось, жаль, отчет уже не смогу сделать - все вещи были куплены под заказ и разошлись по рукам, три пары бутс adidas, два мячика, и мелочевка. В качестве я не сомневался, так как знал, что это одна контора со стартфитнесс, а с ними дело иметь приходилось, опыт только позитивный. Но вот по срокам доставки - приятная неожиданность - после оплаты пару дней заказ висел неотправленным, написал вежливое письмецо с вопросами - на следующий день, 30-го, отправили. И - седьмого августа все добро было у меня в руках. респект магазину, британской и туркменской почте.
Поздравляю с покупками! Но вот по срокам доставки - приятная неожиданность - после оплаты пару дней заказ висел неотправленным, И - седьмого августа все добро было у меня в руках. респект магазину, британской и туркменской почте.
Спасибо! Я если честно сам немного был ошарашен тем что вторая посылка пришла за две недели до меня, ведь первую я ждал 28 дней.А то что посылка висит неотправленная пару дней,так это постоянно у них так, еще бывает что чего-нибудь на складе нет и может повиснуть в предзаказе недели на две бывало и так.Но по качеству никаких нареканий у меня друг работал в нашем фирменном магазине найк и он говорит что у них на складе та-же самая продукция, в таких же коробках лежит.(только цена другая )
Мячики простые, один Adidas Finale London Top Training Football за 6.66 фунта, бесшовный, и Umbro Japan Football за смешные 3.33. Я не футболист, про качество не могу судить, но ребята, которые их заказали - довольны, тем более за такую цену.
Еще как, в рукавах идеал, по длинне чуть большевата но у этой куртки зад длиннее переда чтобы прикрывать пятую точку от ветра по этому даже не заметно что она чуть большевата
Еще как, в рукавах идеал, по длинне чуть большевата но у этой куртки зад длиннее переда чтобы прикрывать пятую точку от ветра по этому даже не заметно что она чуть большевата