Если не в том разделе, прошу модеров перенести, подходящего не нашёл. Итак о покупке. Как-то будучи в гостях у друзей в Финляндии нам с женой показали эту чудесную штуку. Называется по русски - Рисование по номерам. В наших магазинах есть такие наборы, но стоят они не дёшево. Правда продают в основном немецкие наборы. У них в комплекте картон, краски и кисточки. Картон специальный, плотный. Это по отзывам друзей. В итоге я решил поискать, а нет ли у наших китайских братьев чего-то подобного. И вот сначала на али по запросу paint by number было найдено очень много продавцов этих наборов. Но всё же покупка была на ебее, так как у продавца на ебее огромный выбор и хорошие цены. Продавец http://stores.ebay.com/seeksecond В отличии от немецких наборов у которых в наборе хороший картон, здесь идёт холст. 25 июня был оплачен лот сегодня была получена посылка. Дальше немного фото: Посылка пришла в таком виде: Извлекаем из пакета коробку: Вот такую каритну мы будем рисовать Немного крупнее: Комплектация: Краски, кисточки и петли для картины: В комплекте так же есть бумажный черновик - карта: Сам холст, размер 120см х 40см Холст крупнее:
В заключении хочется добавить, что это отличный подарок для друзей и очень хорошее семейное развлечение. А учитывая, что рисовать я не умею, то это ещё и хороший способ поучиться На вопросы постараюсь ответить
Soul22, это скорее не "рисовалка", а "раскраска" как я понимаю (судя по фото). Рисование по цифрам ассоциируется с дорисовыванием линий по точкам (по крайней мере у меня). С "раскраской" такой не сталкивался до этого. Тоже достаточно интересно и занимательно судя по всему. В качестве подарка - оригинально, пожалуй возьму на заметку. За обзор - спасибо!
Какая интересная штука! Рисовать не умею, но люблю [сам процесс], а тут все так упростили и по полочкам разложили, только наслаждаться остается, похоже ))
Поищу каких-нибудь картинков интересных Спасибо за обзор!
Хочу взять такой набор. Только почему-то у одних в описании акриловые краски указаны, а у других просто краски. Это просто описка или действительно разные? И какие тогда лучше? P.S. увидеть бы фото готового рисунка...
Хочу ещё обратить ваше внимание на такую деталь. Если не хотите иметь проблем с подрамником, смотрите, что бы в комплекте была рамка. У меня в комплекте её не было, это связано с размерами. Надо сказать, что подрамники не очень дешёвое удовольствие. Для моей картины с размером 120х40см это 630рублей. Обзвонил кучу багетных мастерских, цены везде примерно одинаковые. Возможно в других регионах будет подешевле.