Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрел очередные часики. Вообще когда впервые увидел скелетоны сразу полюбил почти любые. Но эти чем то задели особенно, решил брать. Пришли быстро в коробочке отлично упакованы запленены и часы и коробка и все что только можно. Сделаны классно, каждая деталь стоит внимания, тяжелые и хорошо сидящие на руке. Понравилось как сделан браслет, удобная застежка, приятный приглушенный а не звонкий звук от браслета при движениях рук. Шикарно работает под завод, несколько небольших встрясок и они бегут несколько минут, думаю в купе с ручным заводом на пару недель легко хватит если много носить. Международная гарантия 2 года. http://www.kronensoehne.com/premier.html
Вот я и поржал. На фото те же часы, только за 25 баксов, и не бывает не фейка этих часов. это жесткий обман на сайте.На нем же и написано, что dailytrade поставщик этих часов официальный, а я у него их взял за 25 а не 450.
Кстати я разбирал идни виннер и скажу что не нашел в них чего такого что сразу видно может сломаться моментально, возможно материал буэ и шестерни изотрутся и потеряют точность, но для часов за 13 баксов это нормально поносил годок или пол года выкинул купил другие.
Кстати разобрал а собрать блин не смог, но аккуратно ссыпал все в корпус и закрыл)))) вот так выглядит, надо продать часы "собери сам".
[attachment=p:146179:5b2d5881c261]
Оставил вдруг починить надо будет какие, есть свои запчасти!
интересные филипки, попробуй. Конструктор прикольный получился! Лего отдыхает KS чуть дороже виннеров, может и качество повыше. Кстати, как давно первые часы у этого селлера купил? Интересует наработка на отказ.
Persey 60, Продавец отличный, без вопросов вообще все возвращает. Мне пришли черные виннеры есть тема, с ремешком из синтетики а в описании кожа, написал ему что хочу 3 бакса возмещения, не доволен, он тут же в течение суток вернул. Отзыв стоял уже ему положительный. Купил у него уже 7 штук и одни были кокнутые стекло, он тут же вообще извинился по присланному фото и через 2 часа все возместил. И не поругался на почту на нашу, тоже извинился все дела. короче продавец реально стоящий. bloodlake, Вот я и хотел посмотреть как то поведется!
VadimEbay, почему-то для меня все скелетоны выглядят на 20 баксов, даже за 3000$... Первые скелетоны я увидел на ибэе, видимо из-за этого такие впечатления :lol:
К дорогой вещи моментально привязываешься если ты не гуру владения собой. Начинаешь думать о ней, аккуратней руками, ногами вообще телом двигать. Злиться если кто то с твоей вещью не так обошелся и целая куча других проблем помимо денег. А на эти часы просто наплевать как на носки!
Прошу участников не провоцировать друг друга. Если вам нечего сказать, кроме как поругаться, не заходите в тему вообще. Я что часовой, в каждой такой теме на посту стоять?! Получат все!!!
VadimEbay, интересно АК и КS это один и тот же завод производитель часов или все таки есть какие то преимущество у кого то,а то у них модели одинаковые, все же ,кто тут оригинал ?