Osss
Продвинутый
Продавец Kenny Shang теперь и на E-Bay.
Очень хорошо, я рада за Вас.Впечатления только положительные.
7,5 см непосредственно для основного матраса низко же, это поверх матраса на кровать класть.имеет ли смысл покупать матрас 200x160x7.5
В каком смысле как? На первой странице фото посмотрите, там есть на кровати. Ну лежит матрас, и выглядит, как матрасКак выглядит на кровати?
Низко вы имели ввиду визуально некрасиво или влияет на жесткость, упругость и удобство?7,5 см непосредственно для основного матраса низко же, это поверх матраса на кровать класть.
У вас два по 7.5? Если да, не пробовали поспать на 7.5? Вообще сумма покупки возрастает линейно, поэтому идея нескольких матрасов мне нравится меньше чем одногоНо может у вас кровать типа футона, тогда сойдет. Я в 15 см матрас никак не могу провалиться а хотелось бы, а он, змей, пружинит
А если на полу - есть разница? Насчет койры у меня просто возникла идея как можно было бы сэкономить - просто купить ее здесь и нарастить ею матрас, он останется натуральным, но с меньшим слоем латексапро койру понятия не имею... но уж тогда вперед латекс купить, а потом, если захочется и койру под него прикупить. Только что это даст? латексу без разницы на чем пружинить, или на реечной основе днища кровати, или на койре.
А мне? Мне тоже сшейте!!!За чехлы у продавца спрашивайте. Они же могут и предложить, если без чехла продается. Я сама сшила из трикотажного полотна.
Ну, имел ввиду как выглядит кровать с тонким матрасом. Убого?Как выглядит на кровати? В каком смысле как?
не совсем так, рама кровати под матрас может оказаться выше матрасавы имели ввиду визуально некрасиво
один на 15 смУ вас два по 7.5?
матрас на полу или на кровати? мой - без разницы абсолютно, мне его не продавить при все желании, как ни крутись.А если на полу - есть разница?
Положите на любой подходящий матрас, сэкономите может еще больше, а разницы спать имхо особо никакой не будет. какая разница на что положить латекс, натур койру или еще на что? Да хоть на ватный матрас положите, тоже кстати натуральный, и не самый мягкий.Насчет койры у меня просто возникла идея как можно было бы сэкономить - просто купить ее здесь и нарастить ею матрас, он останется натуральным,
Еще раз - какая кровать. Футон - без особой разницы. Обычная с рамкой для матраса по периметру? надо чтоб матрас над рамкой выступал, как спать-то будете?имел ввиду как выглядит кровать с тонким матрасом. Убого?
Вы из Китая доставляли такой или он местного производства?Один на 15 см
Да в этом и проблема, зачем такой толстый купили? :(Но у меня 15 см.
Натуральный латекс в России не делают. Мне во всяком разе обнаружить за почти год поисков не удалось.или он местного производства?
Затем, что такой толщины был прошлый матрас, такой и оставила. Хватило бы и 10, но я ж тогда не знала.зачем такой толстый купили?
Не помню. Может 75. Поищите в инете инфу по жесткости латексных матрасов, лучше на тайских сайтах и форума, и у производителей.А какая у вашего жесткость?
какой китаец?китаец сказал что
Сорри, но прочесть 1 стр темы Вам кто не разрешает?Вы из Китая доставляли такой
Да я ж пошутил, извиняюсь если кривоватоЗатем, что такой толщины был прошлый матрас, такой и оставила. Хватило бы и 10, но я ж тогда не знала.
на этом форуме он часто упоминается, латекс сюда отправляет из китаякакой китаец?
Вы не поверите, но я прочитал эту тему полностью два раза (!). Обсуждают тут в основном проблемы покупки и доставки, а не удобство пользования. На свои вопросы я ответов не нашел иначе бы не написалСорри, но прочесть 1 стр темы Вам кто не разрешает?
ответов не нашел иначе бы не написал
не, не поверюне поверите, но я прочитал эту тему полностью два раза (!)
и за плотность, повторяюсь, есть инфа немного, но оттолкнуться уже можно для дальнейших поисков подробностейВы из Китая доставляли... ?
за удобство писали кто купил - понравилось, я расписывала тоже все прелестиудобство пользования
Да именно так, один сложил два по 5 понравилось, другой (Rich_AG) купил 7.5 ожидал большего, вот и все. Мне этой информации маловато даже для выбора толщины, не говоря уже о плотности. Наверное вы правы, лучше у него напрямую спроситьза удобство писали кто купил - понравилось, я расписывала тоже все прелести и по толщине топпера человек писал отзыв тут же, вот с ним можно было бы вам более детально пообщаться, кто-то два листа вместе сложил, пробовал и на одном и на двух по толщине - вас же это и интересует...
Ну да, зависит и от веса людей в т.ч. Но и 5 и 7,5 это, конечно, топперы. А вот 10 см , читала, уже как полноценный матрас можно рассматривать.один сложил два по 5 понравилось, другой (Rich_AG) купил 7.5 ожидал большего,
Да уж писала выше, какие в первый день, такие же и сейчасКстати, можете описать ощущения от матраца на сегодняшний день?
У кого покупаете?Сказали, что за 600 баксов они его обрежут, завернут в хлопковый чехол (не транспортировочный, а просто) и доставят
если есть проблемки с утренними болями в спине, шее, то будет лучше. Ну и профилактика.осталось уломать жену
У кого покупаете?
ну мало ли, продавцов многоУ Вашего
если матрас дивана еще в хорошем состоянии, то может и топпера 5-7 см хватило бы, чтоб не ощущать пружинки?на практике матрац оказался не очень хороший (оно и понятно) и эти пружинки ощущаются, что не очень приятно
Я тоже долго с этим морочилась, все отказывались или такие ! цены за доставку просилипрактически никто не шлет в Россию
а я со ссылки другого форумчаниная попал на его магазин с Вашей ссылки