Ковбойские сапоги используются повсеместно как атрибут для фотосессий, так и для повседневного ношения. Моделей, как и вариантов ношения, масса. Ковбойские сапоги со шпорами подойдут для верховой езды, и тут же смогут стать уместным дополнением к образу.
Если вы хотите приобрести действительно качественный товар, оформляйте заказ в Америке. США славится самыми крутыми и удобными в носке моделями. Подобрать подходящий вариант можно на торговой площадке ебей. Для покупателей собраны интересные модели по выгодной стоимости.
Ковбойские сапоги – это обувь не только для взрослых. Очень много интересных моделей создано специально для детей. Ключевыми достоинствами сапог выступают:
высокие голенища;
зауженный мыс;
гладкая кожаная подошва;
традиционная оторочка;
невысокий каблук.
Такая обувь по истине уместна и удобна для всех возрастов. При заказе пары обуви с американских сайтов, клиент получит высокое качество по приемлемой стоимости.
____________________ обзор от пользователя:
Первый отчетик ) Темой ковбойских сапогов заболел около года назад. Тогда же и были куплены первые Lucchese 1883 Mad Dog, которые ношу и радуюсь до сих пор. Жене качество и удобство сабжа тоже понравилось. В подробности и нюансы, за что их любят, залазить не буду, кому интересно могут почитать на упоминавшемся уже здесь sheepman.ru Наткнулся на ebay на интересный магазин http://stores.ebay.com/Salt-City-Bargains?_trksid=p4340.l2563, где по удивительно демократичным ценам продавали экзоты! Немного смущал малоизвестный бренд, но видимо оттого и недорого. Со второй попытки я выиграл аукцион на MEN'S PANHANDLE SLIM BRAND GENUINE PYTHON COWBOY BOOTS SIZE 9 1/2 D (сапоги из кожи питона) за $70 и CHILDREN'S JUSTIN BRAND LEATHER COWBOY BOOTS SIZE 5 B за $30 (жене, это женский размер 6 1/2). Комбинированная доставка вышла $60. Пришло быстро, 2 недели. Когда получил сапоги, первым делом пошли в них гулять Поэтому фото - спустя неделю носки. Но по мне так даже лучше видно состояние в "боевых" условиях. О впечатлениях. Качество PANHANDLE SLIM очень даже на высоте. Кожа везде качественная, само сабой натуральная. Сшиты по всем канонам тру-кавбойких сапог : кожа и ничего кроме кожи, даже подошва и каблук. Рант 3/4, подъем подбит деревянными (да, да) гвоздями-колышками. Тонкая питонья кожа дышит намного лучше толстой козлиной на Lucchese. В +18 на солнце в них не жарко. Больше пока шансов прверить не было ) Из минусов : Голенище все же несколько грубее, чем у Lucchese. Но это больше в качестве придирки. А вот на жениных Justin`ах кожа реально грубая. Швы внутри голенища натирают. Шо ви хотели за 30 долларов... Попробуем с этим что то сделать. Как предполагалось в этом ходить детям? сложно сказать Ну и фото. Черные на фоне - это старые добрые Lucchese после годичной носки. Для сравнения.
Само собой, с джинсами Питоньи сапоги это больше потакание собственным хотелкам, они скорее для выходных прогулок и выходов "в свет". Я конечно не Клинт Иствуд, но вот захотелось. А обычные черные или коричневые сапоги под джинсами (Джинсы носятся сверху) не сильно отличаются внешне от ботинок. Выдает только высокий скошеный каблук и цоканье по твердым покрытиям. Зато в них ооочень удобно. Вы, возможно, не обращали внимания, но на американских сайтах джинсы чаще всего фотографируют именно с сапогами )
вот что я скажу - офигительно просто...сам оч хочу, но как-то...ммм...даже не знаю..., да и джинсы к ним надо тогда новые... а вот что ходить удобно - это правда? очущение как в туфлях или же все же тяжело?Сколько они весят?
Ходить удобно. Ощущения не как в туфлях, это точно. По другому. Качественные сапоги делаются из мягкой кожи, она "садится" по ноге как своя ) И да, с размером надо угадать точно и длину и ширину. +/- полразмера (по рассказам) меняют ощущения в корне. Некоторые уважаемые сапожные конторы имеют по 7 градаций ширины. Мне повезло, я угадал с 1го раза и размер у меня распространенный, 9.5D Наверное пройти 10 км пешком удобнее все же в кроссовках. Весят сапоги само собой тяжелее туфель, хотя бы потому что больше в 2-3 раза ) Расскажу про свои. Те, которые из козла - кожа очень толстая, но в тоже время удивительно мягкая. Они дествительно достаточно тяжелые. Один кожаный каблук чего стоит. Питоньи намного легче, потому что кожа тоньше. Последняя посылка питоньи сапоги+женины сапоги была 3,2 кг
странно, я вот посмотрел на шеплерс самые дешевые более менее брендовые с гвоздиками стоят от 150 баксов и всей кожаной подошве, не экзотик, а тут за 70 и экзотик?
странно, я вот посмотрел на шеплерс самые дешевые более менее брендовые с гвоздиками стоят от 150 баксов и всей кожаной подошве, не экзотик, а тут за 70 и экзотик?
Шеплерс - недешевый магазин, торгует раскрученными брендами, а тут малоизвестный PANHANDLE SLIM. Плюс похоже распродажа остатков, потому что все сапоги в 1ом размере и на аукционах. Первый аукцион я кстати проиграл, сапоги ушли дороже 100.
Вопрос к ТС, вот нашол такой измеритель размеров обуви США, правильный ли он, его нужно распечатать и наступить, по этому графику у меня 12,5W, длинна стопы 29см, может кто уже проверял на сколько он правильный? http://www.kenwooden...p?prod=d.DB4454
Спасибо за информацию. Меня тоже заинтересовал этот бренд, а главное - цена удивляет. Если не затруднит, дайте информацию о состоянии после месяца-двух носки. Сам ношу JBHill и Black Jack, но это уже обувь другого класса и другой ценовой группы. А вот о таких "бюджетных" сапогах информацию увидел впервые. Еще раз спасибо.
NOVINKIY, я искал мерки/таблицы на 4 разных сайтах, 3 из них совпали, получился мой 9,5D который идеально сел. Плюс была пара кроссовок, на которых был указан американский размер. У вас судя по всему размер нетривиальный, поэтому может быть не так все просто. Colobus, состояние какое и должно быть ) Разносились по ноге и стали удобнее. Хотя Luccese все таки лучше, и больше подходят на повседневную носку. Питоны както не так комфортны, то ли лекала хуже, то ли... не могу сказать. В принципе они покупались "на выход", а не на повседневку. И с этой ролью они более чем справляются.
Добавлено спустя 7 мин. 33 сек. Посмотрел что такое Black Jack и особенно JBHill. Наверно глупо сравнивать сапоги которые дороже в 50 (пятьдесят) раз.
Купил у этого продовца рабочие ботинки US 13 за 6,5 $ + 12$ доставка по америке + 10 $ до меня. Покупал для рыбалки. Качество конечно отменное - кожа 3 мм, все сшито добротно, подошва толстая 2 см. Фирма WESTERN CHIEF но походу старые модели, на сайти у них нет таких давно